» » 'Дэдпул' скорее всего потеряет свой трон 'Zootopia'

'Дэдпул' скорее всего потеряет свой трон 'Zootopia'

В про-Диснеевской анимации, как ожидается, производят сильное открытие в эти выходные и удар на R-Номинальный фильм в прокате первое место.

Похоже, " Дэдпул ""ы победная серия закончится на следующей неделе. Автономный "Люди Икс" фильм встретил ее матч в диснеевскую анимацию " Zootopia ", который обещают открыть до $60 млн в Северной Америке в эти выходные.
"Zootopia", рассказывающая о приключениях кролика КС и мошенником лиса, два естественных врагов, которые объединяются в современный мегаполис млекопитающих. Голоса актеров включают Джейсон Бейтман , Джиннифер Гудвин и Идрис Эльба . Фильм получил восторженные отзывы со 100% "свежие" рейтинг от гнилых помидоров.
"Дэдпул" занял первое место в прокате так как он был выпущен 12 февраля. Это в прошлые выходные, в Райан Рейнольдс -В ролях пос добавил $315 млн для общего внутреннего дохода в размере $285.6 млн. Он готов превзойти " Страсти Христовы "как второй по величине Р-Номинальный фильм всех времен за" Американский Снайпер " когда он получает примерно $20 млн в эти выходные.
Между тем, большой предусмотренных в бюджете приключенческое фэнтези " Боги Египта " как ожидается, снизится в положении, особенно в условиях конкуренции со стороны таких мощных новичков. Тина Фей 'ы комедия" Виски Танго Фокстрот " как ожидается, принесет в $12 млн за выходные. И с "Оскары" уже раздали в прошлое воскресенье, " Фара " и " В потусторонние " обязательно протолкнуть.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.