» » Ирина Безрукова приучает нового друга к искусству

Ирина Безрукова приучает нового друга к искусству

Сегодня сходили вместе в МХТ. Мой партнёр @maxim__petrov его супруга @agniakyza . Прекрасно провели время!! Спасибо ребята за чудесный вечер!! ?????

A photo posted by Ирина Безрукова (@bezirina) on Mar 2, 2016 at 1:11pm PST

В новом сезоне «Танцы со звездами» Ирина Безрукова танцует вместе с Максимом Петровым, мужем Агнии Кузнецовой. Партнеры сдружились, общаются не только по рабочим моментам, но и на личные темы. И встречаются вне тренировочного зала. В недавний выходной актриса вместе с Максимом и Агнией отправились в МХТ. Примечательно, что Петров впервые посетил этот театр. «Так радостно было видеть его эмоции, — говорит Безрукова. — Он 13 лет работал в Исландии и не жил в России».

Кстати, в театр Ирина отправилась без своего любимого пса по имени Оскар. В последнее время актриса не расстается со своим новым другом. Напомним, щенка померанского шпица Ирине подарили друзья. Маленькому озорному пушистому существу уже 4 месяца. За рыжий окрас дети часто называют эту породу «лисичкой». Ирина долго не могла придумать щенку кличку. Даже попросила помощи у своих поклонников, чтобы они предлагали ей свои варианты или проголосовали за имеющиеся имена. Каких только предложений не было: Тошка, Яшка, Тофи, Сенька, Кузя, Бублик и даже Сержант, и много-много других имен. Но одно имя Ирину очаровало. Оно как нельзя лучше подходит песику, и совсем не противоречит тому факту, что его хозяйка — актриса. «Знакомьтесь, Оскар!» — написала Ирина в личном блоге.

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.