» » Здесь находятся потенциальные титулы 'Звездные войны Эпизод VIII'

Здесь находятся потенциальные титулы 'Звездные войны Эпизод VIII'

По слухам, несколько титулов в следующем выпуске научно-фантастического фильма серии попали в интернет.

Рассуждения, бегающий как Disney до сих пор не объявил официальный титул " Звездные войны Эпизод VIII ". Совсем недавно, два потенциальных имена грядущего фильма появились в интернете.
Первый титул приходит с тем, что выглядит как рекламный материал к фильму. Опубликовано на reddit, он предполагает, что фильм будет называться "Звездные войны: Повесть храм Джедаев" и, как сообщается, будет официально объявлено в Международный день Звездных Войн 4 мая.

Звездные войны Эпизод VIII по слухам, под названием "Повесть о храме Джедаев" pic.twitter.com/idfkRk5nwC

— Фильм обман (@FilmHyp) 29 февраля 2016

Второе название - "Звездные войны: Орден темной стороны". Эта новость появилась из Звездных Войн хорватский новостной сайт. Хотя оба названия сделать изрядное чувство от потенциального точки зрения основной сюжетной линии, поклонники должны взять их с зерном соли в ожидании официального анонса.
Для съемок восьмого "Звездных Войн" фильм сейчас идет в Лондоне. Риан Джонсон подают за кадром, и написал сценарий. Кэрри Фишер , Марк Хэмилл , Дейзи Ридли , Адам драйвер , Джон Бойега , Оскар Айзек , Лупита ньонго , Домналл Глисон , Энтони Дэниелс, Гвендолайн Кристи и Энди Серкис все возвращения для последующей " Звездные войны: сила пробуждается ", с Бенисио Дель Торо , Лора Дерн и Келли Мари Чан постучал играть новых персонажей.
"Звездные войны Эпизод VIII" намечен, чтобы прибыть 15 декабря 2017 года в Штатах.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.