» » Принцесса Виктория и Принц Даниэль объявили о названии своего малыша мальчика

Принцесса Виктория и Принц Даниэль объявили о названии своего малыша мальчика


Кронпринцесса Виктория
и ее муж
Князь Даниил
выявили имя новорожденного сына. Объявления от шведского королевского двора подтвердили, что маленький принц будет называться Оскар Карл Олоф .
Принц Оскар был
принят во Всемирную
в 828 вечера в среду 2 марта в Стокгольмском Каролинский госпиталь весом восемь фунтов и размером 22 дюйма. Вскоре после этого, его гордый отец, который присутствовал на протяжении всего периода родов, лично подтвердил свое прибытие репортеров, толпящихся снаружи. С большой улыбкой, он сказал матери и ребенка было все хорошо, добавив: " Я еще не успел почувствовать только пока как это чувствует, чтобы быть отцом двоих детей. Но он чувствует себя хорошо до сих пор! "


Принцесса Виктория и Принц Даниэль объявили о названии своего малыша мальчика


Пары четыре-летняя дочь
Принцесса Эстель
уже спал к тому времени, ее младший брат прибыл в среду вечером. Но она была среди первого, чтобы встретить нового принца в четверг утром, и
взволнованно сфотографировался
с ее родителями и ее нового брата перед новой семьей в четыре отправился домой в замок Хага.
Маленькая девочка будет рада стать старшей сестрой. Она ее обожает младших сестер и братьев Леонора и Николя, чьи родители Виктории сестра
Принцесса Мадлен
и банкир
Крис О'Нил
. Хотя, мама Виктория признался в прошлом году: "что[Estelle]очень хочет хомяка!"
Виктория и Даниэль объявили о своей беременности в сентябре прошлого года с заявлением следующего содержания: "их Королевские Высочества кронпринцесса Виктория и Принц Даниель рады сообщить о том, что наследная Принцесса ожидает своего второго ребенка. Рождение, как ожидается, состоится в марте 2016 года."


Принцесса Виктория и Принц Даниэль объявили о названии своего малыша мальчика


После рождения их малыша, Виктория и Даниэль были завалены сообщениями пожеланий - Сид в восторге шведской королевской семьи.
"Мы разделяем кронпринцесса пару большое счастье и принцесса Эстель рад приветствовать ее младший брат в семье. Мы желаем семье замечательно провести время в тишине и покое и мы очень с нетерпением ждем встречи с нашими внуками," гордые бабушки и дедушки
Король Карл Густав
и
Королева Сильвия
говорится в сообщении.
Принц Карл Филипп
и
Принцесса София
, который в скором времени впервые стать родителями, добавил свои поздравления: "с большой теплотой и любовью мы приветствуем Виктории и Даниэля, сына в семью. Мы рады растет кузен толпы и мы с нетерпением ждем нового члена семьи!"
Младшая сестра Виктории Принцесса Мадлен и Крис О'Нил, рассказал о своей радости по поводу рождения принца: "мы так счастливы Виктория, Даниэль и Эстель ради и для нашего нового члена семьи! Как Леонора и Николас с нетерпением ждут новых cousi N, и мы желаем ему теплый прием в семью," молодожены сказали.
Родители Дэниэла Олле и Эва Westling также выпустила сообщение, которое гласило: "мы чувствуем большую радость сегодня с известием о том, что кронпринцесса и наш сын приветствовали их второго ребенка, и Эстель ее долгожданного отпрыска. Мы желаем им удачи с новым членом семьи и мы будем поддерживать и помогать, как бабушки и дедушки."

Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.