» » А "отряд самоубийц' сиквел уже запланирован на Уорнер Бразерс

А "отряд самоубийц' сиквел уже запланирован на Уорнер Бразерс

Доклад о 'Sucide отряд 2' выходит вместе с новостью, что режиссер фильма Дэвид Эйер будет reteam с Уиллом Смитом для еще одного проекта под названием "светлая".

В ночь на среду, 2 марта, новость появилась, что Дэвид Эйер будет режиссировать новый фильм под названием " Яркий ". Согласно TheWrap, он собирается воссоединиться с Уилл Смит проект описывается как "полицейский триллер с элементами фэнтези."
Однако, самое интересное в статье-это, наверное, откровение о " Отряд самоубийц " продолжение. Первый фильм еще месяцев до освобождения, но сайт сообщил, что по его итогам будет начать его производство в 2017 году. Айер и Смит, как ожидается, вернутся, поэтому Режиссер надеется получить прокатного производства на "светлых" в этом году.
"Отряд самоубийц" - это вследствие попадания американских кинотеатров на 5 августа. Помимо Смита, ДК суперзлодей флик будет звезда Джаред лето , Марго Робби , Виола Дэвис , Джоэл Киннаман , Джай Кортни , Кара Делевинь и больше.
Между тем, "яркий" в настоящее время присмотрелся вокруг и может закончиться в Уорнер Бразерс или Sony. Джоэл Эдгертон также на борту фильма, который по сценарию Макса Лэндиса. Он находится в мире, где орки и феи живут среди людей, и будет центр на уникальный герой в виде орк КС.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.