» » Адель делает тяжелобольных мечта для любого фаната, посетив ее на дому

Адель делает тяжелобольных мечта для любого фаната, посетив ее на дому


Адель
взял тайм-аут, чтобы навестить тяжело больного вентилятора в Белфаст во вторник Днем. В Здравствуйте певица, которая открыла
мировое турне
в городе в понедельник, пошел, чтобы видеть 12-летняя Ребекка Гибни, будучи осведомлены о социальных медиа кампании Ребекка мама Трейси.


Ребекка ДЦП, эпилепсия и слепа. В 2015 году ей дали всего шесть месяцев, чтобы жить, но бросил вызов шансы и продолжает слушать Адель музыку, чтобы заставить ее улыбаться и даже подпевать.


Огромное спасибо @Адель для посещения красавице Ребекке в короткие пряди сегодня. Сделал ее & Трейси год!! ?? pic.twitter.com/mIPnUTwdEy


— Найл - Donnghaile (@NiallSF) 1 марта 2016

Адель посетила ее тяжелобольным вентилятор Ребекка в своем доме в Белфасте


Мальчику мама выступает на Facebook в течение месяца, чтобы стимулировать Адель посетить Ребекку, и хотя она получила письма от Адель менеджером, она ничего не знала о визите до вторник утром, когда она получила интригующее телефонный звонок.


Выступая в Белфаст жить Трейси объяснила: "я сидел в парикмахерской и сегодня позвонил менеджер и сказал, 'Трейси это Адель менеджера, я получаю обратно к вам потому что Адель увидела ваш Ребекка фотографии и она была очень эмоциональная и она хочет приехать и познакомиться с вашей дочерью.'"


Белфаст /ГСП Арена /Фев 29


Фото вывешено @Адель на Мар 12016 в 9:10 утра PST в


Адель начала свой мировой тур в Белфаст в понедельник


Она добавила: "Это невероятно, ее мечта сбылась. Адель было так приятно."


Ребекка слишком болен, чтобы увидеть Адель выполнять, но в качестве специального подарка для семьи, 27-летняя предложили билеты на ее концерт в Белфасте ГСП Арена – еще один жест, который так много значил для Трейси и ее семьи.


"Я в шоке, я получил мой малыш мечта сбылась", - сказала Трейси. "Она была так Мила – она лучше и быть не может. Адель сидела рядом с ней и она говорила мне и другим моим ребенком, ей было так приятно для ви Ребекка. Я не могу выразить это словами, что это значит."

Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.