» » Виски Танго Фокстрот Комментариев

Виски Танго Фокстрот Комментариев

Рейтинг:
Виски Танго Фокстрот Комментариев

7.5 из 10

В ролях:

Тина Фей, как Ким Бейкер
Марго Робби как Таня Vanderpool
Мартин Фриман Иэн как MacKelpie
Альфред Молина как Али Масуд садик
Кристофер Эббот, как Фахим Ахмадзай
Билли Боб Торнтон как общие Hollanek
Николас Браун, высокий, Брайан
Стивен Peacocke как Ник
Шейла Ванд, как Шакира Хар
Фахим Анвар, как Джавид
Джош Чарльз

Режиссер: Гленн Фикарра и Джон Рекуа

Виски Танго Фокстрот Комментариев:

Виски Танго Фокстрот это последний участник в выдающихся фильмов о войне, что проведение учений является не просто ад, но на самом деле самое глупое деятельности человека активно заниматься. Это ход мыслей, который имеет нам принесли все, начиная от классики, как М. А. С. Х. интересные эксперименты как в 2014 году Розуотер но один, который не играл на кажущуюся смерть (в отличие от более прямая версия).

Там много места еще, если не оригинальный комментарий, чем, по крайней мере, оригинальные выходки. Вопрос, и потенциальные проблемы, проистекают из какой стороне новый вариант сойдет (выходки или драма) и как сильно. Виски Танго Фокстрот выходит на хороший старт с свеже-отчеканенных военный корреспондент Ким Бейкер (Фей) кто дает хороший парень и твердые карьеру в качестве продюсера для национальной сети вещания, чтобы чего-то достичь в своей жизни и крышки забытые войны в Афганистане примерно 2003 года.

Бейкера (настоящий репортер, кто по книге сценарий фильма исполнителя Robert Carlock базируется) выбрана потому, что она не замужем без детей или семьи, что делает ее низкой страховой риск, если она умирает в поле. Это довольно хорошо резюмирует сардоническим банальность-приняты к абсурдной длины точки зрения Виски Танго Фокстрот берет с войны и всех подключенных к ней.

Ключевым подзаговор рано вращается вокруг колодца морской компании " Бейкер встроен которая держит разрушается и перестраивается. От морской сдержанной принятие смехотворность ситуации в несчастный генерал, возглавляющий (Торнтон), с которыми сталкивается его и Афганцы’ конкурирующих понимание мира в котором они живут в данный момент является абсолютно совершенным и веселый.

Со-режиссеры Фикарра и Рекуа ( Фокус ) есть ряд фильмов которые уже выявлять и играть с такой глупости и что может быть прямолинейные рассказы. Сочетая мастерство, с мощную комбинацию сильных письменной форме и бросая изредка повышает Виски Танго Фокстрот до уровня своих знаменитых предшественников, хотя те моменты, которые в конечном счете мимолетное.

Carlock и звездных Фей ( Сестры ) разработали мощные рабочие отношения в годы после их времени на Субботним вечером в прямом эфире вместе, в том числе критически хвалили “30 рок” и совместного создания “Небьющейся Кимми Шмидт” вместе. В результате, даже без написания кредит, Фей в частности голос громко и ясно в фильме из ее необычных персонажей – часто определяются исключительно по их странных характеристику, как афганские фиксаж, кто является ценителем человек-на-осел порно – к неожиданным и веселый punchlines.

Как Соркин сценарий, фильм такой продукт своего написания, что директора в основном в состоянии сидеть сложа руки и пусть сама их актерская игра, отдельно от признания того, что если она не отдаст их реальной глубины окунуться – это по крайней мере дает им что-то весело делать, пока они вокруг. Фримен, Молина и Торнтон-это особые подставки аутов – не по совпадению, они являются наиболее опытные актеры и умеют играть большие моменты с осторожностью – хотя аббат качестве пекаря сдержанной бывший врач повернулся фиксаж, кто стремится превзойти всех, когда он вокруг.

Недостатки у него есть вращаются вокруг Фей сама. Потому что она играет реальный человек в более или менее правдивая история, она часто вынуждена играть гетеросексуала, рядом с более-топ персонами фильм наполнен. Это решение аналогично команды НФЛ заставляя своего звездного квотербека, чтобы вдруг стать приемником; они могут, вероятно, сделать это, но вы действительно не пожалеете потраченных денег.

Преимущество этого заключается в том, что Ким получает развивать не только в-над-ее-голове тики Фей использовал так хорошо в других фильмах, как Ким – как человек смотрит в бездну и, найдя ее, уставившись обратно – находит сумасшествие Афганистана превращая ее в адреналиновой зависимости, кто будет делать все возможное для еще одна большая история.

Приятно видеть Фей растяжки, но по сравнению со многими из других актеров, совершенно очевидно растяжения. Рыба, вытащенная из воды, неся оранжевый рюкзак в зону военных действий она делает очень хорошо; закоренелый военный журналист переступая через человеческие останки, чтобы сообщить о бомбардировках она имеет меньше опыта. Лучшее, что может быть сказано о многих из этих сцен заключается в том, что она получает их сделать.

Виски Танго Фокстрот это не ‘просто’ комедия, правда; или, по крайней мере, он не хочет быть, тратить большую часть второй половины ищете объединяющая мысль кроме " война-это глупо’ и найдя ее внутри Кима собственное самосознание. При ее гипер реальной жизни в качестве военного корреспондента неожиданно превращается в друзей и коллег взрывают и похищают, она должна решить, настало ли время, чтобы проснуться и быть взрослым или риск падения в кроличью нору, живущих для войны навсегда.

Это не самая сильная возможная заключительная нота – особенно когда романтика тяги в уравнение – и повышает, а не скрывает тот факт, что правдивая история повествования не вписываются в классические фильм три акта структур.

Тем не менее, существует слишком много таланта, мастерства и зрелищности значение в играть в Виски Танго Фокстрот для фильма быть сильно подорван, он просто имеет тенденцию терять обороты быстро во втором тайме. Но час-это гут перебора и часто освещающий путешествие в Америку это забытая война.

Виски Танго Фокстрот Комментариев

Виски Танго Фокстрот Комментариев

Виски Танго Фокстрот Комментариев

Виски Танго Фокстрот Комментариев

Пост Виски Танго Фокстрот Комментариев впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.