» » Капитан Америка кампаний для болельщиков в новом промо-Арт

Капитан Америка кампаний для болельщиков в новом промо-Арт

Новое искусство для 'Капитан Америка: Гражданская война' - спрашивает любители стоять с кепкой, а другой показывает, что это саботируется Железный Человек.

Два месяца вдали от " Капитан Америка: Гражданская война " премьера-Кап продолжает свою агрессивную кампанию, чтобы создать армию. Новый арт-постер был выпущен на Facebook странице фильма в среду, 2 марта, показ шапке и слоган "стоять с командой Кап".
Убивание другие рекламные картинки также поверхность, на форуме тихо, в основном отображение выяснение отношений между крышкой и Железный Человек. Есть также персональная картина Алая ведьма, а также плакат кампании смазывают Железного человека краски.

Решение 2016. #TeamCap
pic.twitter.com/KxA4GemwfD

— Капитан Америка (@CaptainAmerica) 2 марта 2016

"Капитан Америка: Гражданская война" находит Стив Роджерс ведущих новоиспеченная команда Мстителей в их постоянные усилия, чтобы защитить человечество. Но после очередного инцидента с участием Мстителей результаты в сопутствующий ущерб, политического давления крепления для установки системы подотчетности, которую возглавил руководящий орган по контролю и руководству команды.
Новый статус-кво переломы Мстители, в результате чего два лагеря - один вел Стив Роджерс и его стремление к Мстителям, чтобы оставаться свободным, чтобы защитить человечество без вмешательства со стороны правительства, а другой после Тони Старка удивительное решение для поддержки государственного надзора и подотчетности.
Режиссер Энтони и Джо Руссо сценарий Кристофер Маркус и Стивен McFeely, "Капитан Америка: Гражданская война" ударит театры США на 6 мая 2016 года. Ранее на этой неделе, некоторые закулисные кадры были освобождены, раскрыть который супергероев идти, в какой стороне.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.