» » Беременную Агату Муцениеце отругали врачи

Беременную Агату Муцениеце отругали врачи

Беременную Агату Муцениеце отругали врачи
Агата Муцениеце
// Фото: «Инстаграм»

Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный пребывают в счастливом ожидании рождения второго общего ребенка. На протяжении нескольких месяцев актриса не только никак не комментировала интересное положение, но и жила в том же режиме, что и до беременности. Так, например, артистка продолжала активно сниматься в кино, придерживаться того режима питания, что и обычно, да и каких-либо особых предпочтений у нее не было.

Сейчас Муцениеце понимает, что в тот период не позволяла себе налегать на вредную пищу из-за съемочного процесса, в который она непрерывно была вовлечена. Правда, как только съемки закончились, будущая мамочка по-настоящему расслабилась.

«На последних месяцах, после окончания проекта, я разогналась, начала есть просто тоннами, - призналась звезда сериала «Закрытая школа». - Не отказывала себе ни в чем: хотела пиццу, хот-доги или фастфуд — обязательно все покупала Потом пришла к своему врачу, и он меня отругал: мол, нельзя на поздних сроках столько есть, наоборот, нужно придерживаться правил правильного питания. Опять. Просто замкнутый круг! И хотя мне тяжело держаться, хочется позволить себе гамбургер, а то и три, а сверху добавить еще много-много круассанов — я понимаю, что ограничить себя в питании будет лучшим решением и для меня, и для ребенка».

Беременную Агату Муцениеце отругали врачи
Агата призналась, что не планирует срочно бежать в спортзал после родов
// Фото: «Инстаграм»

Таким образом, за беременность Агата набрала 11 килограммов. Актриса не спешит разрабатывать план действий по избавлению от лишнего веса после родов. Звезда считает, что не стоит пытаться соревноваться с коллегами, которые наперегонки худеют после выхода из декретного отпуска. Агата Муцениеце считает, что можно быть привлекательной, даже имея пышные формы. Правда, самой звезде некомфортно с лишними килограммами и, вероятно, ей придется несколько пересмотреть режим питания после родов.

К слову, за несколько месяцев беременности актриса не тревожила мужа своими капризами и странными просьбами. На протяжении полугода Павел Прилучный пропадал на съемках в Санкт-Петербурге, и поэтому, как сейчас шутят супруги, пропустил всю вторую беременность любимой женщины. В те редкие минуты, когда Павел и Агата находились вместе, у артистки не поворачивался язык попросить уставшего мужа исполнить какое-то из ее желаний.

«На днях, к примеру, Паша пошел укладывать Тимофея и уснул рядом сам. Я попыталась ему предложить перейти в нашу комнату, так он начал нести какой-то бред. И вот как в таком состоянии от мужа что-то требовать? Мне кажется это жестоко, - поделилась Муцениеце в интервью изданию Woman.ru - Тем более каких-то необычных желаний у меня не возникало. Например, еще в первую беременность ждала, когда же мне захочется есть мел, как некоторые рассказывали... Но нет, ни тогда, ни сейчас я не полезла грызть стены».

Беременную Агату Муцениеце отругали врачи
Актрисе не приходилось мучить мужа своими капризами
// Фото: «Инстаграм»

Источник StarHit.ru

Читайте также
Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.