» » Нина Симоне Биографический фильм первый трейлер дебютирует в главной роли Зои Салдана на фоне противоречивых

Нина Симоне Биографический фильм первый трейлер дебютирует в главной роли Зои Салдана на фоне противоречивых

Недавно выпущенный трейлер предлагает взглянуть на взлеты и падения Нины Симоне карьеры, а также ее дорога к искуплению.

Первый трейлер байопика Нина Симоне была развязана для удовольствия. Это дает быстрый взгляд подхалима в Зои Салдана как покойный джазовый музыкант и пианист, и Дэвид Oyelowo как ее помощник-повернулся-менеджер, Клифтона Хендерсона.
Поддерживается Майк Эппс как Ричард Прайор , то правда-Сюжет фильма будет вращаться вокруг Симоны взлетов и падений в ее жизни. Ее спуск в депрессию и ее пути, чтобы найти дорогу обратно будет на дисплее, а также ее отношения с Хендерсоном.

Просто под названием " Нина " и режиссер первого таймера Синтия Морт, фильм будет показан в отобранных кинотеатрах по всей территории Соединенных Штатов на 22 апреля. Зои Салдана литья в качестве титульного персонажа привлек критику от поклонников, которые утверждают, что она не черная и достаточно квалифицированные, чтобы сыграть певца. Мэри Джей Блайдж ранее был прикреплен к роль, но она выбыла из-за конфликтов планирования.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.