» » Юлия Михалкова решила вопрос с замужеством

Юлия Михалкова решила вопрос с замужеством

Юлия Михалкова решила вопрос с замужеством
Юлия Михалкова
// Фото: «Инстаграм»

В течение шести лет звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова жила вместе со своим избранником, депутатом и общественным деятелем. Тем не менее, отношения так и не закончились свадьбой – пара приняла решение расстаться. Но в одиночестве Юлия пробыла совсем недолго – вскоре она влюбилась. Чувства молодой девушки настолько сильные, что ей кажется, что теперь они будут вместе навсегда. Однако она старается не распространяться о любимом, чтобы не спугнуть счастье. Более того, венчание она надеется провести тихо, так чтобы знали об этом как можно меньше людей, а вопрос о свадьбе Михалкова считает давно решенным.

«Мне кажется, мы с ним даже никогда не обсуждали эту тему. Просто оба знаем, что все уже давно решено. Это что-то само собой разумеющееся», - рассказала Юлия.

Стоит отметить, что сейчас звезда юмористического шоу невероятно счастлива. Она уверена в искренности отношений и даже не испытывает чувство ревности. Артистка считает себя верным человеком, а потому ни в чем не подозревает и своего избранника. Более того, она и ее возлюбленный очень много работают, поэтому Юлии не приходится оправдываться за каждый пропущенный звонок от любимого - он понимает, что она бывает занята. Несмотря на то, что Михалковой не так часто удается видеться с избранником, она не жалуется на большую загруженность – ведь именно работа подарила ей судьбоносное знакомство с любимым.

«Впервые он увидел мен как раз на концерте. Потом пришел за кулисы, и я поняла, что пропала. Пока у нас обоих бешеная занятость.  Мы оба лидеры, но если уж сравнивать, то я, конечно, намного меньший лидер. Мой мужчина – мегакрасивый, мегаумный, мегаталантливый и вообще – царь и бог», - поделилась Юлия. 

Юлия Михалкова решила вопрос с замужеством
Юлия готовится к семейной жизни
// Фото: «Инстаграм»

Несмотря на сильные чувства, пока пара не живет вместе. Артистка считает, что гастрольный график позволяет влюбленным проводить вдвоем лишь несколько дней. А после свадьбы и венчания, разумеется, они будут жить под одной крышей. Михалкова уже мечтает о семье и детях.

«Только надо сначала обвенчаться, чтобы связать с этим мужчиной свою жизнь…Хотим, чтобы у нас было трое детей. А лучше – четверо. И дом, и собаки – хаски», - поделилась планами Юлия в интервью изданию «7Дней».

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.