» » Бейонсе из последних сил пытается сохранить брак

Бейонсе из последних сил пытается сохранить брак

Бейонсе из последних сил пытается сохранить брак
Бейонсе
// Фото: «Инстаграм»

Похоже, в жизни Бейонсе настали не лучшие времена. Известная американская певица тщательно скрывает, что ее семейная жизнь дала трещину. На публике звезда и ее благоверный, рэпер Джей Зи, выглядят вполне гармоничной парой. Они изредка посещают светские мероприятия, устраивают совместные путешествия и воспитывают общую четырехлетнюю дочь Блю Айви Картер. Однако мало кому известно, что происходит в семье знаменитостей за закрытыми дверями.

«Бейонсе и Джей Зи на протяжении долгого времени живут в разных комнатах», - делится с зарубежной прессой источник, близкий к паре. Кроме того, по информации инсайдеров, рэпер частенько и вовсе не появляется дома. Разумеется, у звезд плотные рабочие графики. Но по подозрению Беойнсе, Джей Зи далеко не всегда пропадает на работе. Некоторые знакомые пары открыто утверждают, что супруг изменяет своей второй половинке.

Такое положение дел заставляет певицу испытывать сильнейший стресс и срываться на рэпере. Бейонсе часто устраивает супругу скандалы, свидетелями которых становится все большее число людей. Так, недавно об одной такой сцене рассказал изданию Radaronline очевидец. «Она кричала на него во все горло, - вспоминает он. – Бейонсе пыталась донести до Джей Зи, что она больше не в состоянии это терпеть».       

Напомним, однажды камеры видеонаблюдения даже засняли сцену, как сестра Бейонсе Соланж бросается с кулаками на Джей Зи, чтобы защитить честь своей родственницы. Девушке было очень обидно за родственницу. Кроме того, один из близких источников пары заявил в интервью изданию In Touch, что отношения супругов мертвы, и скоро Бейонсе объявит о разводе.  

Бейонсе из последних сил пытается сохранить брак
Семейная жизнь Бейонсе дала трещину
// Фото: «Инстаграм»

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.