» » Последний "Дивергент" обзавелся новым режиссером

Последний "Дивергент" обзавелся новым режиссером

«Голодные игры» подошли к концу, но у студии Lionsgate еще осталась франшиза «Дивергент», последняя часть которой недавно лишилась режиссера.
Первый фильм киносерии снял Нил Бергер, ему на смену пришел Роберт Швентке — он и должен был возглавить съемки четвертой части. После того, как Швентке покинул проект, руководство Lionsgate быстро нашло ему замену.
По сведениям The Hollywood Reporter, новым режиссером финального сегмента может стать Ли Толанд Кригер, ведущий сейчас переговоры со студией. Для фильммейкера, известного по картинам «Век Адалин», «Злобный тип» и «Декабрь заканчивается», квадриквел «Дивергента» будет первым высокобюджетным блокбастером.
Последний "Дивергент" обзавелся новым режиссером

Съемки ленты должны начаться уже летом в Атланте, а российская премьера заключительной части назначена на 8 июня 2017 года. К своим ролям должны вернуться Шэйлин Вудли, Тео Джеймс, Майлз Теллер, Наоми Уоттс и Джефф Дэниэлс.
Последний "Дивергент" обзавелся новым режиссером

Как в случае с «Сумерками» и «Голодными играми», боссы Lionsgate разделили экранизацию заключительной книги Вероники Рот в серии «Дивергент» на два фильма: первый из них, «За стеной», выйдет уже в марте нынешнего года, а Ascendant станет финальной частью квадрологии.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.