» » Идрис Эльба и Мэттью Макконахи подтвердить свое участие в 'темной башни'

Идрис Эльба и Мэттью Макконахи подтвердить свое участие в 'темной башни'

Эльба глазами за роль в Roland Deschain ака стрелок а Макконахи рекламируется, чтобы быть злодейский Уолтер Padick ака человек в черном.

" Темная Башня " наконец-то хорошие новости после долгих лет попыток сняли фильм. Автор Стивен Кинг подтвердил, что экранизация будет включать в себя два тяжеловесных актеры Идрис Эльба и Мэттью Макконахи .
"Это официально: человек в черном бежал через пустыню, и стрелок последовал," Кинг написал в Твиттере во вторник, 1 марта, ссылаясь на два главных героя в книге и строки, которая стартует серия книг. Эльба в Твиттере ссылку на царский твит и написал: "@Макконахи вас есть один новый последователь. #DarkTowerMovie." Макконахи ответил: "@idriselba приходите и получите меня, я с нетерпением жду этого."
Макконахи был первым всплывал в качестве возможного претендента на роль Уолтера Padick ака человек в черном. Оскар победитель говорили, что "переговоры" в ноябре прошлого года во время Эльбы имя было связано с вопросом о роли Роланда Deschain ака стрелок в следующем месяце.
Король сам думал, что Эльба был идеальным местом для Deschain. "Для меня, как-то сразу сработались. Он такой Грозный мужчина," он сказал-развлекательный еженедельник. "Мы обсудили: кто этот персонаж? Какой он примерно? Что его поиски? Какова его психология? Мы пытались выяснить, если мы видели один и тот же парень. И мы абсолютно были все те же идеи и мысли."
Акива Goldsman и Джефф Pinkner написать сценарий фильма, который основывается прежде всего на первую книгу серии, "стрелок". Роман центров на Deschain, части рыцарского ордена стрелков, который находится на поиски, чтобы найти башню, прежде чем зло вторгается и разрушает ее. Николай Arcel направляет пос, которая откроется в США 13 января 2017.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.