» » Александр Калягин отправляется в Колумбию

Александр Калягин отправляется в Колумбию

Александр Калягин отправляется в Колумбию

Актер Александр Калягин отправляется в длительный вояж в Колумбию: в путешествие Александр Александрович возьмет с собой огромный по весу багаж и большую компанию друзей.

Калягин с возглавляемым им театром «Et Cetera» приглашен в столицу Колумбии Боготу на XV Иберо-американский фестиваль театрального искусства. Причем российской труппе доверено открыть этот масштабный театральный смотр.

Александр Калягин отправляется в Колумбию

Александр Калягин отправляется в Колумбию

В прошлом году театр Калягина открывал Дни русской культуры в Аргентине. Тогда спектакль «Буря» по Шекспиру произвела огромное впечатление на местную публику. И коллектив Калягина пригласили в Латинскую Америку — на сей раз в Колумбию с пушкинским «Борисом Годуновым» в постановке Петера Штайна: постановку покажут целых пять раз!

Сам Калягин в этом спектакле не играет: главную роль русского царя исполняет Владимиров Симонов, а в летописца Пимена перевоплотится Борис Плотников (любимый кинозрителями за роль доктора Борменталя). К слову, декорации спектакля весят более десяти тонн и их отправили в Боготу заранее, а актеры вылетают в Колумбию на днях.

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.