» » » Диана Арбенина с презентацией новой программы «Выживут только влюбленные»

Диана Арбенина с презентацией новой программы «Выживут только влюбленные»


Именно под таким девизом стартовал коллектив Ночные Снайперы с концертным туром 2016 года. Премьера одноименного альбома будет представлена и в Петербурге 7 марта в клубе А2. Весна начнется, по традиции «Снайперов», с любви – именно о ней поет Арбенина в каждом треке последней выпущенной пластинки.


«О чем еще может петь девушка, если не о любви?» — с удивлением вопрошает Арбенина. И ее слова не расходятся с действиями. С самого начала существования рок-коллектива, когда группа Ночные Снайперы являла собой акустический дуэт гитаристки Арбениной и скрипачки Сургановой, в каждой из их песен звучала тема любви. Взаимной и безнадежной, счастливой и запутавшейся, любви к городу, времени года, к человеку… Все есть – любовь, а музыка – ее главное отражение и воплощение одновременно.


Альбом «Выживут только влюбленные» не стал исключением. Даже название его уже говорит само за себя! Этот метафоричный, но все же вполне конкретный лозунг звучит рефреном одной из самых чувственных и запоминающихся песен нового диска музыкантов. Каждая последующая песня подкрепляет эту мысль, становясь следующим звеном одной цепи. Любовь в каждом звуке, слове и ноте, любовь – в любом из нас!


Начните свою весну с любовью вместе с группой Ночные Снайперы и подтвердите в который раз, что выживут, действительно, только влюбленные!


7 марта в 20:00

Клуб А2

Проспект Медиков, 3

Источник Apelzin.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.