» » Яна Чурикова разорвала отношения с мужем

Яна Чурикова разорвала отношения с мужем

Яна Чурикова разорвала отношения с мужем
Денис Лазарев и Яна Чурикова
// Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

В жизни Яны Чуриковой произошла перемена. Популярная телеведущая и генеральный директор телеканал MTV больше не носит статус замужней дамы. Звезда экрана снова свободна. Стало известно о том, что семейная жизнь Яны Чуриковой и ее третьего мужа Дениса Лазарева прекратила свое существование. После восьми лет отношений супруги расстались.

В телевизионных кругах уже давно поговаривали о том, что телеведущая и ее избранник больше не живут вместе. Лишним подтверждением данного факта стало то, что Яна прекратила носить обручальное кольцо. На светских мероприятиях в последнее время Чурикова появлялась в гордом одиночестве. Поклонники пары не хотели верить в то, что брак звезды и бизнесмена распался, связывали их появление на красных ковровых дорожках порознь несовместимостью рабочих графиков. Яна действительно очень много работала – она была задействована сразу в нескольких проектах, кроме того, возглавляла целый телеканал. Однако худшие опасения фанатов звезды подтвердились.   

Сама Чурикова предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Она не стала делать из развода сенсации. Однако по настроению телеведущей в некоторых ее записях в соцсетях становится понятно, что она пребывает не в лучшем состоянии души. Так, в День всех влюбленных Яна опубликовала фото, на котором она держит в руках огромное сердце. «Валентин, Валентин... Нести свое большое сердце, если оно у тебя есть - наверное, в этом смысл, а не в маркетинговом таланте продавцов цветов? В любом случае, всех Влюбленных - с праздником!» - подписала снимок звезда.

Яна Чурикова разорвала отношения с мужем
Яна сняла обручальное кольцо
// Фото: «Инстаграм»

Напомним, еще совсем недавно, а именно в начале февраля, в беседе с журналистами Яна дала понять, что в ее семейной жизни присутствуют некоторые трудности, но по ее словам невозможно было предположить, что все настолько далеко зашло. Чурикова рассуждала о супружеских отношениях в настоящем времени, поэтому новость о ее разрыве с любимым мужчиной стала большой неожиданностью для многих.

«Иногда прихожу домой и начинаю начальствовать. И это абсолютно ужасно, - признавалась телеведущая. - Причем если я пару лет назад умничала, что я такая сильная женщина, начальника оставляю за порогом, то сейчас понимаю: не получается оно. Что поделаешь, как-то договариваемся с домашними. Супружеский баланс – то же поле для того, чтобы где-то проявить гибкость, где-то надавить. С дочкой, кстати, мне в этом плане легче: с Тасей я начальника выключаю почти сразу».

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.