» » » Сара Шахи станет новой Нэнси Дрю

Сара Шахи станет новой Нэнси Дрю

Звезда сериала «Подозреваемый» (Person of Interest), американская актриса Сара Шахи, получила главную роль в пилоте сериала канала CBS «Нэнси Дрю» (Nancy Drew), передает портал EW. Проект описывается как современный взгляд на легендарную героиню культовой серии книг, однако в новом процедурале этот персонаж будет постарше.
По сюжету пилота, к 30 годам Нэнси дослужилась до звания детектива нью-йоркской полиции и использует свои исключительные навыки для раскрытия самых сложных дел, параллельно пытаясь разобраться в трудностях жизни и работы в современном мире.
Нэнси Дрю была создана как книжный персонаж в 30-х годах прошлого века. С тех пор она успела побывать героиней многочисленных романов, комиксов, кинолент, сериалов и компьютерных игр. Что характерно, за время своих путешествий по страницам и экранам Нэнси с переменным успехом эволюционировала в соответствии с изменениями вкусов читателей и зрителей, а также согласно современным реалиям. В зависимости от эпохи, она становилась то более женственной, то, наоборот, более жесткой и независимой.
Сара Шахи станет новой Нэнси Дрю

На съемочной площадке пилота Шахи составит компанию ранее подписавшим свои контракты Ванессе Ферлито («Война теней»), Энтони Эдвардсу («В поисках истины»), Феликсу Солису («Порочный круг») и Стиву Кази («Бесстыдники»/Shameless). Эдвардс сыграет отца Нэнси, Ферлито — детектива из убойного отдела, Солис — лейтенанта полиции, а Кази — репортера New York Times, который когда-то был бойфрендом главной героини.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.