» » Александр Петров попал в отделение полиции

Александр Петров попал в отделение полиции

Александр Петров попал в отделение полиции

 В подмосковной Барвихе прошла премьера первого комедийного киносериала канала ТНТ — «Полицейский с Рублевки». Это сериал о дерзком полицейском Грише Измайлове, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России.

«Мой герой относится к окружающему миру со здоровым чувством юмора. Это нестандартный человек, который обладает яркой харизмой, — говорит Александр Петров, сыгравший полицейского Измайлова. — Нам хотелось создать нового героя нашего времени для многих жителей России. Потому что сейчас не хватает человека, за которым пошли бы тысячи людей». 

Александра Бортич сыграла сестру главного героя Нику. «Моя героиня — это я три года назад. Гриша с Никой делают довольно жесткие вещи в жизни, но при этом всегда возвращаются друг к другу, — говорит актриса. — Мне безумно повезло опять играть с Сашей Петровым, мы с ним давно знакомы. Я к нему искренне хорошо отношусь».

Александр Петров попал в отделение полиции

Александр Петров попал в отделение полиции

«Полицейский с Рублевки» обещает сломать стереотипы отечественных сериалов о людях в погонах. Главному герою — молодому полицейскому — нужно будет научиться не только на работе, но и в личной жизни принимать сложные решения, руководствуясь при этом своей совестью, оставляя позади чувство наживы. Он должен выбирать между ложью и справедливостью. С детства Гриша хотел стать нынешним Робин Гудом. Создал эту авантюрную комедию сценарист Илья Куликов, известный зрителям по сериалу «Закон каменных джунглей». «Полицейский с Рублевки» — его режиссерский дебют.

Александр Петров попал в отделение полиции

Источник 7days.ru

Читайте также
Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.