» » Одинокий Остров фильм становится смешным Официальное название и первый постер

Одинокий Остров фильм становится смешным Официальное название и первый постер

Комедия теперь называется " поп-звезды: никогда не останавливаться никогда не останавливаться и все-таки будет выпущен в США на 3 июня.

Одинокий Остров 'ы предстоящей комедии для Universal работают должным образом веселый официальный титул. Комедийное трио, состоящее из Энди Самберг' , Акива Шаффер и Йорма Taccone сообщило в ночь на пятницу, 29 февраля, что их проект будет называться " Поп-звезда: никогда не останавливаться никогда не останавливаться ".
Вместе с титулом откровение, Универсальный общий первый постер и подтвердил, что фильм будет по-прежнему открывать в американских кинотеатрах 3 июня против Уорнер Бразерс' " Мне до Вас " и "Парамаунт" Черепашки ниндзя: выход из тени ".

ПОП-ЗВЕЗДА: НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-го июня! Пойдем! #Поп-звезда
pic.twitter.com/mFRxQToB0P

— Одинокий Остров (@thelonelyisland) 1 марта 2016

"Поп-звезда" со-Режиссер Шаффер и Taccone, основанные на сценарий они писали вместе с Самберг'. Это будет центр по певец/рэпер Conner4Real (Самберг'), который, после его провальных альбома, остается маленький выбор профессии еще раз форму своего старого Бойз-бэнд.
Джадд Апатоу будет служить в качестве продюсера вместе с Родни Ротман и трио. Тим Медоуз выступает в роле Conner4Real перетрудился но постоянно приподнятое менеджер. Сара Сильверман и Майя Рудольф другие имена прикреплены к проекту.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.