» » Финал 'Дивергент' кино 'Асцендент' обрел нового директора

Финал 'Дивергент' кино 'Асцендент' обрел нового директора

'Возраст Аделине' гельмер ли толанд Кригер ведет переговоры о прямых 'расходящиеся серии: Асцендент'.

Поиск нового директора для " Расходящиеся серии: Асцендент " возможно, были более. Компаниями lionsgate/Summit находится сейчас в переговорах с Ли толанд Кригер заменить Роберта Schwentke, кто покинул проект в начале этого месяца.
Schwentke направлен второй транш, " Расходящиеся серии: восставшие "и предстоящем третьем фильме," Расходящиеся серии: Верноподданичества ". Сообщалось, что он выбыл из четвертого и последнего фильма, потому что ему нужно было сделать перерыв после внесения двух записей спина к спине и хотел проводить больше времени со своей семьей в Лос-Анджелесе.
Кригер является самым известным за его работу над " Злобный Тип "(2008), в которой он написал сценарий и снял. Он также поручил " Селеста и Джесси навеки "(2012) на основе сценария, написанного по Рашида Джонс и будет Маккормак. Его последний кредит был режиссура " Возраст Аделине " В главных ролях Блейк Лайвли .
Звезды Shailene Вудли , Тео Джеймс , Ансель Элгорт , Майлз Теллер , Зои Кравиц , Мэгги Кью и более ожидается возвращение для "восходящих". Производство по-прежнему на трек, чтобы начать эту весну на 9 июня 2017 Дата релиза.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.