» » Оскар 2016: 'потусторонние' Набу Лучшая операторская работа, 'безумный Макс' выигрывает еще три

Оскар 2016: 'потусторонние' Набу Лучшая операторская работа, 'безумный Макс' выигрывает еще три

'В потусторонние' выигрывает свой первый "Оскар", в то время как "безумный Макс: дорога ярости" стала победителем на 88-й Награды Академии в общей сложности пять призов.

Ведущий пакет номинантов на 2016 премий "Оскар", " В потусторонние "только что выиграл свой первый "Оскар" на церемонии, состоявшейся в воскресенье, 28 февраля в Dolby Theatre в Голливуде, штат Калифорния. Фильм выиграл лучшую операторскую работу, благодаря Эммануэль "чиво" Lubezki работы.
Этот кивок отмечает третий год подряд Lubezki выигрывает "Оскар" за лучшую операторскую работу и он также является первым, чтобы сделать так. Он победил в 2014 году для Афонсу Куарон в " Гравитация "и в 2015 году для" Цыпа ", которая также была направлена на "потусторонние" гельмер, Алехандро г. Иньярриту.
Между тем, " Безумный Макс: дорога ярости " в настоящее время на пути, чтобы стать самым большим победителем ночи. Пост-апокалиптический боевик забил еще три награды, после ареста лучший производственный дизайн и лучшие макияж и прически ранее на мероприятии.
Остальные три были гонги за Лучший монтаж фильма (Маргарет Sixel), лучший звуковой монтаж (Марк Манджини и Дэвид Уайт) и лучшее сведение звука (Крис Дженкинс, Грегг Рудлофф и Бен Осмо).
Дженкинс сказал, принимая премию, "в первую очередь большой крик Академии, благодарю вас за вашу поддержку нашего невероятного творческого ремесла. Для наших коллег-номинантов, мы не можем сказать достаточно, мы так гордимся быть в Вашей компании и мы очень гордимся тем, что представляем сегодня."
Дженкинс добавил, "чтобы Джордж Миллер, ты в сердце и душе все это. Мы не можем сказать достаточно о вас, благодарю вас, благодарю вас, благодарю вас за предоставленную нам возможность. Уорнер Бразерс, чтобы все наши друзья и люди, которые нас поддерживают. И больше всего для наших семей, наших жен, чтобы Жанна и судиться, чтобы наши семьи, чтобы Джеймс в дешевых местах. Спасибо все очень, очень понравилось."
"Безумный Макс", однако, проиграл " Экс-махина " в категории визуальных эффектов. Андрей Уайтхерст, Пол Норрис, Марк Ardington и Сара Беннет забрал домой статуэтки. "Экс махина" также обошел других номинантов, включая " Марсианин ", "На вернувшуюся с того света" и " Звездные войны: сила пробуждается ".
В 2016 году "Оскаров" транслируется в данный момент живу на ABC. Крис рок является хостинг.
2016 Киноакадемии:
Поступления | Полное победителей | Спектакли

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.