» » Ольга Дзусова в клубе 16 Тонн

Ольга Дзусова в клубе 16 Тонн

13 ма­рта 2016 года в леген­дар­ном столи­чном клубе «16 тонн» со­сто­ится един­ствен­ная презе­нтация но­во­го альбома Ольги Дзу­со­вой «Неофит». Место для презе­нтации но­во­го альбома Ольги Дзу­со­вой вы­брано не случайно. Чуть менее шест­на­дцати тонн «на каж­дом, на любом»…
Нес­мот­ря на то, что альбом был за­пи­сан более, чем за год, со­зревал он до­стато­чно до­лго. Около де­ся­ти лет по­тре­бо­валось Ольге, чтобы ма­те­риали­зо­вать мы­сли, придать фо­рму звукам и по­де­литься со слу­ша­телем самым со­крове­нным в новой плас­тин­ке. Со времён «Тайного Парижа», выше­дшего в 1997 году, были за­пи­саны авторс­кие ра­бо­ты Ольги: альбом «С'ОЛЬ» (2005) с гру­ппой «Медведи» и альбом «Дикарь» (2008) с кома­ндой «СС-20». После заве­ршения ра­бо­ты с гру­ппой «СС-20» Ольга ра­бо­тала бэк-во­ка­лист­кой Линды, за­пи­сывалась с Серге­ем Мавриным, гру­ппой «Мастер» и с проек­том Марга­ри­ты Пушкиной «Mar­gen­ta». Началом со­здания «Неофита» по­слу­жи­ла ли­чная по­те­ря Ольги — смерть отца. «Смерть моего отца отк­рыла дверь моего серд­ца. И во­шли в неё и вы­шли эти пе­сни. Причём проро­сли те пе­сни, что ле­жа­ли в по­чве и не чаяли при­го­диться. Ока­зы­вается, при­шло их время ос­мыс­ле­нно выра­сти там, где надо. Песни как отк­ро­ве­ние, как возв­ращение блу­дного сына. Всему своё время. И своё ме­сто».
По сте­че­нию обс­тоятельств презе­нтация альбома со­сто­ится в прощеное воск­ресенье. Тот день, ко­гда мы отк­рываем свою душу и просим прощения. «Неофит я. Неофит ты. Все бы­ва­ли неофи­та­ми, не все это по­ня­ли. Ну значит не время… Бог зовёт каж­дого, он один и истина одна. Это та пра­вда, что не имеет по­дмен и тра­ктовок. Бог до­лготе­рпелив и мно­го­мило­стив. Стучит в твоё серд­це, отк­роешь — войдет, не отк­роешь — подождёт».
В прог­рам­му кон­цер­та войдёт ис­пол­нение шест­на­дцати ко­мпо­зи­ций, в том чи­сле все пе­сни из альбома «Неофит», а та­кже из со­вмест­ных проек­тов Ольги с гру­ппами гру­ппами «Мастер», «СС-20» и «Медведи». Нес­мот­ря на пре­кращение ак­тив­ного сот­руд­ни­че­ства с Линдой, не­ко­торые му­зы­ка­нты её кол­лек­тива будут ак­ком­па­ни­ровать Ольге на презе­нтации. Ожидается уча­стие го­стей, ведь Ольга по­мо­гала своим го­ло­сом лу­чшим му­зы­ка­нтам России.

Источник muz24.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.