» » Похудевшая Анна Хилькевич вызывает раздражение у фанатов

Похудевшая Анна Хилькевич вызывает раздражение у фанатов

Похудевшая Анна Хилькевич вызывает раздражение у фанатов
Анна Хилькевич
// Фото: «Инстаграм»

Анна Хилькевич наслаждается материнством и готовится к новому рывку в своей карьере. Она признается, что с нетерпением ждет продолжения съемок «Универа».

«Да, у меня контракт, да, Маша Белова не может выглядеть, как только что родившая женщина. Я не буду рассказывать, ведь вы увидите сами, какие изменения будут в Беловой. Ох, как же я соскучилась по «Универчику» любимому», - написала Анна на своей странице в соцсети.

По словах Хилькевич, с недавнего времени она села на жесткую диету. Теперь актриса питается и занимается по сцециальной программе. Первые результаты не заставили себя ждать – звезда уже скинула лишний вес. Однако, как она успела заметить, эта новость вызывает радость далеко не у всех подписчиков в «Инстаграме». Некоторые из них пытаются связать ограничение в еде с коликами, которые мучали дочку актрисы, и намекнуть, что диетой мать причиняет вред ребенку.

«По поводу коликов. У нас они почти прошли. И я могу сказать, что по моему опыту, они практически не были связаны с моим питанием. Что я ела одну гречу с вареной индейкой, что сыр с хлебом - результат был одинаков. Просто надо было перетерпеть этот период. Ну, и конечно же, мне очень приятно, что моя худоба так вас волнует и, в то же время, раздражает», - позлорадствовала хозяйка аккаунта.

Похудевшая Анна Хилькевич вызывает раздражение у фанатов
Анна приобщает ребенка к плаванию
// Фото: «Инстаграм»

К слову, совсем скоро Хилькевич станет не только стройной, но и подтянутой. Несколько дней назад артистка записалась с двухмесячной дочкой Арианной в бассейн, где малышка будет учиться держаться на воде. Занятия полезны не только детям, но и взрослым.

«Я сегодня была самой счастливой на свете! Мы с Ри плавали в бассейне! – делится впечатлениями звезда. - Это было наше первое занятие по грудничковому плаванию. Можно заниматься с 1,5 месяцев. В общем, я впечатлена, Арианна сладко спит, и мы очень-очень ждем следующего занятия».

Кроме того, в ближайшее время Анна планирует снять целый фильм о своей маленькой дочке, чтобы у той была память о первых месяцах жизни. Фотосессию с Ри Хилькевич уже сделала, правда, снимками с общественностью делиться не стала из соображений безопасности ребенка. Актриса опасается, что энергетика у людей может быть разная, поэтому лучше фотографии маленькой девочки пока не публиковать.

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.