» » Виктория Дайнеко возмущена домыслами о разводе

Виктория Дайнеко возмущена домыслами о разводе

Виктория Дайнеко возмущена домыслами о разводе
Виктория Дайнеко
// Фото: «Инстаграм»

В посдеднее время с уст поклонников Виктории Дайнеко не сходит вопрос: все ли хорошо у певицы в семье. Дело в том, что звезда не раз давала своим подписчикам в  «Инстаграме» понять, что в ее отношениях с супругом, Дмитрием Клейманом, происходит что-то неладное. То публиковала снимок у лодки, севшей на мель, с душещипательной подписью, то две пары свадебных туфель с геолокацией в суде, что позволило фанатам артистки предположить, что она направилась подавать на развод. Между тем, все это оказалось, по мнению Виктории, лишь домыслами.

«Каждый день что-нибудь новое о себе узнаю. И о своей семье тоже. Чем меньше говоришь, тем больше додумывают и обрывки фраз вписывают в свои гениальные шедевры. ?То я развожусь, потому что пошутила на тему шутки мужа, то развожусь, потому что никто не видит зеркального эффекта камеры, и удивляются, почему на левой руке нет обручального кольца, - возмущается Дайнеко. - Работая изредка с мужем, я, безусловно, забираю у него все деньги, осталось приписать, что я трачу их на походы в стриптиз клубы и эскорт. Ну, кто дальше? Кто больше?»

Виктория Дайнеко возмущена домыслами о разводе
Супруги продемонстрировали обручальные кольца
// Фото: «Инстаграм»

Скорее всего, Дайнеко подразумевала скандал, который разгорелся вокруг ее неосторожной фразы в соцсети. Напомним, певица написала: «Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда». Фанаты тут же обратили внимание на то, что эта дата примерно совпадает с тем временем, когда был зачат ребенок Виктории и ее супруга Дмитрия. Аккаунт звезды тогда просто взорвалася от критики с одной стороны и слов поддержки – с другой. Между тем, сама она комментировать свою фразу не стала, оставив поклонников в полном недоумении.

Позже Клейман в беседе со «СтарХитом» пояснил, что у них с Дайнеко все хорошо. «Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может», - сказал супруг звезды.

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.