» » Оскар 2016: Сэм Смит выигрывает Лучшая Оригинальная песня, Лучший режиссер Алехандро г. Иньярриту является

Оскар 2016: Сэм Смит выигрывает Лучшая Оригинальная песня, Лучший режиссер Алехандро г. Иньярриту является

Смит выигрывает свой первый Оскар для совместного написания 'Призрак' песня 'писать на стене', а Иньярриту удостоен за свои работы на "потусторонние'.

Сэм Смит выиграла свой первый Оскар. Британская певица забрала домой Лучшая Оригинальная песня для создании музыки и лирики " Призрак " песня "надписи на стене", разделив приз с соавтором сценария Джимми затылки.
"Я на самом деле не могу дышать прямо сейчас," сказал Смит, принимая приз. Он дал выкрикнуть парень номинант Леди Гага и воскликнул: "ты великолепна." Он также посвятил свою победу ЛГБТ-сообщества, "я хочу посвятить это ЛГБТ-сообщества по всему миру мы все вместе стоим как победители."
Смит вышел на сцену раньше той ночью, чтобы выполнить "писать на стене".
Алехандро г. Иньярриту был следующий победитель выходит на сцену в тот вечер. Он принял трофей за лучшую режиссуру за свою работу на " В потусторонние ". Он вычеркнул Адам Маккей (" Большой короткий "), Джордж Миллер (" Безумный Макс: дорога ярости "), Ленни Абрахамсон (" Номер ") и том Маккарти (" Фара ") за честь.
"Я не могу поверить, что это происходит", - сказал он. "Это удивительно, чтобы получить эту награду сегодня, но это гораздо красивее для меня, чтобы поделиться им с талантливым литой и членов экипажа", - сказал он, прежде чем восхвалять фильм звезда Леонардо Ди Каприо , "Лео, ты-Призрак."

2016 Киноакадемии:
Поступления | Полное победителей | Спектакли

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.