» » » Том и Джованна Флетчер хихикая поклонников новыми видео

Том и Джованна Флетчер хихикая поклонников новыми видео


Том
и
Джованна Флетчер
привели в восторг своих поклонников с еще одним музыкальным видео. Сладкая Звездная пара появилась вместе в новом клипе, размещенном на том канале YouTube и Facebook страницы, хотя их очаровательны новорожденного сына Дружище Боб и его старший брат Базз не делать вид. Видео начинается с Томом время общались по скайпу в конференции, раскрывающие его отсутствие из-за сопровождающих Джованна в больницу.


"Мне так жаль, что я не могу быть там, моя жена пошла в труде и о том, чтобы родить нашего ребенка!" он взахлеб объясняет, прежде чем задавать Джованна помахать в камеру. "Вы делаете такую хорошую работу!"


15 минут идти! #LivefromtheDeliveryRoom ;) pic.twitter.com/AhOLzpmy78


— Том Флетчер (@tommcfly) 29 февраля 2016

У Тома было дразнить болельщиков о видео в течение дня


Тогда том раскрывает он написал детский роман В Christmasaurus, прежде чем объяснения он хотел петь песни он бы написал для книги. Он уезжает, чтобы подобрать укулеле и начать петь, как Жанна делает вид, что злой взгляд со стороны - но брюнетка красота позже выясняется, что в шутку. Как том поет, он ходит вокруг больницы, где он присоединяется персонала и пациентов, демонстрируя свои таланты пения или игры на инструментах - в том числе хор из детей, которые делают вид. Том, наконец, возвращается в комнату жены, где на этот раз она улыбается, и они с гордостью смотрят на обложку его новой книги.


В 30-летний музыкант дразнили поклонников ранее в тот же день на его аккаунт в Твиттере. "Ок, ребята, у меня есть совершенно новое видео сегодня в 5 вечера на мой канал YouTube и Facebook страницы Я очень взволнован насчет этого ," он сказал своим 14 млн. последователей, перед добавлением: " и да, @MrsGiFletcher тоже в нем"


Он же потом вызвала ажиотаж в социальных сетях, когда он показал, что видео было под названием "жить от родильной палате', с его твит собирая сотни лайков в считанные минуты собирается жить.



Том и его жена Джованна
приветствовал их малыш
16 февраля, и явно по уши влюблена в новом дополнении. Всего через два дня после его прибытия, том
поделился первой фотографией Бадди Боб
, показывая новорожденного прижимая к его папу за палец, к большой радости его последователей в социальных медиа.
Затем он развил это с очаровательной фото показаны
Бадди крошечные ножки
в рамках празднования маленького мальчика одну неделю день рождения.
Как Том и Джованна объявила о прибытии их второго ребенка, который они называют "игрок 2", в социальных сетях. Гордая мама общая картина ярко-голубом небе, писать, "какой прекрасный день, чтобы родиться Добро пожаловать в мир дружище Боб Флетчер. ХХХ #игрок2" а том в Твиттере "игрок 2 вошел в игру."

Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.