» » Как Леонардо Ди Каприо отпраздновал свой первый "Оскар" выиграть

Как Леонардо Ди Каприо отпраздновал свой первый "Оскар" выиграть

Воскресный вечер принадлежал
Леонардо Ди Каприо
. Голливудская звезда был человеком момента, как он праздновал свой долгожданный "Оскар" победу со своей семьей, друзьями и коллегами в серии пост-Оскар сторон.
Во-первых, Лео ударил Губернаторы мяч , которая проводится непосредственно наверху от церемонии вручения Оскара. Мяч является абсолютной необходимостью для Оскара победителей; оказавшись внутри они могут иметь свои статуэтки с гравировкой на месте. " Вы это делаете каждый год? Я не знаю! " актер пошутил на гравер.


Как Леонардо Ди Каприо отпраздновал свой первый "Оскар" выиграть


Леонардо Ди Каприо Лучший актер получает свой трофей с гравировкой в губернаторском мяч


Затем дипломант направились в Звездный Ярмарка тщеславия партии , где он позировал на красной ковровой дорожке со своим вожделенным трофеем, прежде чем отправиться внутрь для торжеств.
Как только он вошел в комнату с его мамой, его близкий друг Тоби Магуайр и его жена Дженнифер Мейерс Лео был немедленно окружен доброжелателей и коллег-тусовщиков, желающих поздравить звезду.


Как Леонардо Ди Каприо отпраздновал свой первый "Оскар" выиграть


Звезда позирует с его Оскаром за пределами Ярмарка тщеславия партии


По словам одного наблюдателя, Лео посмотрел " безумно счастлива " на вечеринке – как была его мама Irmelin Indenbirken, кто рассказал журналу, как невероятно она гордиться своим сыном.
Бен Аффлек , Крис рок , Ребел Уилсон и Паф Дидди были среди известных лиц видел в чате, чтобы торжествующий актер, который с радостью позировал для фотографии. И он, конечно, произвел большое впечатление из повстанцев, который позже поделился двух снимков, сделанных со звездой, написав рядом: "люблю тебя, Лео."


Люблю тебя Лео х


Фото вывешено ребел Уилсон (@rebelwilson) на 28 февраля 2016 в 11:43pm ПСТ


Ребел Уилсон был среди тех, кто поздравил Лео с победой


Как он начал снимать свой выход из партии, актер схватил Сэр Элтон Джон ради последнего фото. В все волнения ночи, Лео забыл включить его "Оскар" в кадре – "держите его," сказал Элтон, и актер с радостью выслал перед тем, как нырнуть за дверь, чтобы продолжить празднование в другом месте.

Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.