» » Оттенки «Золотой малины»

Оттенки «Золотой малины»

Оттенки «Золотой малины»

[/i]
Накануне церемонии вручения «Оскаров» свои награды раздала главная американская антипремия «Золотая малина», фиксирующая всё самое плохое в Голливуде. Награду за худший фильм разделили «Пятьдесят оттенков серого» и «Фантастическая четвёрка». Первый в итоге получил пять «ягодок», второй — три.
На счету «Пятидесяти оттенков серого», помимо победы в главной номинации, «Золотые малины» за: лучшую мужскую (Джейми Дорнан) и женскую (Дакота Джонсон) роли, худший актёрский дуэт (они же) и сценарий.
В активе «Фантастической четвёрки» награда за худший римейк, пародию или сиквел и режиссуру — для мятежного Джоша Трэнка.
Во второстепенных актёрских номинациях худшими названы прошлогодний лауреат «Оскара» Эдди Редмэйн (злодейский образ из «Восхождения Юпитер») и Кейли Куоко («Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», «Шафер напрокат»).
Единственную награду со знаком плюс получил «фаворит» и чемпион «Золотой малины» Сильвестр Сталлоне. В прошлом году у премии появилась реабилитирующая номинация за возврат к качественному кино. Слай уступил «Оскар» Марку Райлэнсу, по теперь поставит на полку почётную «Золотую малину» — за «Крид: Наследие Рокки».
Все номинанты «Золотой малины» за 2015 год — ЗДЕСЬ.

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.