» » Джеймс Ганн не доволен 'Прожектор' Лучший фильм победа на Оскаре, Бластов Академии

Джеймс Ганн не доволен 'Прожектор' Лучший фильм победа на Оскаре, Бластов Академии

'Я ж**царя ненавижу когда Лучшая картинка выходит другой фильм, чем "Лучший режиссер",' поэтому 'стражи Галактики' директор пишет на Твиттере, что вызвало большое количество откликов от других пользователей.

Сделал Джеймс Ганн не согласен с " Фара " Лучший фильм победа в 2016 Киноакадемии? Вскоре после победителя заветный приз было объявлено в воскресенье вечером, 28 февраля церемонии, Режиссер взял к твиттеру, чтобы выразить свое отношение к про результаты премии показывают.
"Я ж**царя ненавижу когда Лучшая картинка выходит другой фильм, чем "Лучший режиссер"," он набросился на него, видимо думая, что " В потусторонние " должны были отнестись к этой чести взамен. "Наша собственная промышленность не понять, что директор делает?"
Его пост запрос ответы от других пользователей. ЛАЭС Shiloni прокомментировал, "потусторонние было невероятное достижение в режиссуре. После он перелез через редактирования, правда, не самый лучший фильм" Ганн написал в ответ, "директор также руководит редактор. Это то, что режиссер делает. И, что это недоразумение."
Капуста Смит написал, "пока Innuritu сделал хорошую работу, я не думаю, что он заслуживает награду за Миллера или Маккарти." Педро Круз сказал: "чувак, я все же не соглашусь. В потусторонние был сильно направлен. Прожектор был более глубокий и наводящий на размышления. #bigfan" Джесси Rolufs добавил: "Йо ты важен, но больше ходит в кино, чем режиссерское."
Отвечая на еще одного последователя, который спросил, "Итак, ты говоришь, что остальные члены экипажа/Продюсеры/сценаристы/и т. д. не имеют ничего общего с лучшей картинкой?" Ганн ответил: "Нет. Но директор направляет всех этих людей; вы можете судить режиссера производительности в 1 способ: на сам фильм."
Позже он объяснил в другом твите, "Режиссура-это совместная вещь по самой своей природе. И это действительно все так и есть. Так что Вы не можете отделить два."
В то время как "призрак" проиграл "Прожектор" в категории Лучший фильм, бывшего Заголовок схватил Лучший режиссер (Алехандро Гонсалес Иньярриту работы. Фильм также помог Леонардо Ди Каприо выиграть свой первый в истории Оскар за лучшую мужскую роль.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.