» » Репортаж Theory Of A Deadman в Питере Aurora Caoncert Hall 25.02.2016

Репортаж Theory Of A Deadman в Питере Aurora Caoncert Hall 25.02.2016

День 25 февраля отметился в календаре заядлых любителей концертов как выступление группы Theory Of A Deadman. Клуб Аврора принимал в Питере канадских музыкантов после концерта в Москве, что прошёл днём ранее.




Смотреть фотоотчет →



Apocalypse is on its way, we're all trained to be afraid

Если вдруг кто-то перед тем, как пройти, мог случайно перепутать двери и пройти ко второму входу, то сквозь жалюзи на больших панорамных окнах мог наблюдать то, как команда проводила последние минуты перед выступлением - на улице даже образовалась небольшая группа поклонников, наблюдавших за музыкантами сквозь стекло. Как уже отметили коллеги из Москвы, музыкантам свойственна редкостная пунктуальность. Если концерт был заявлен на восемь вечера, значит нужно начать вовремя. Предупреждён, а значит вооружён - фанаты группы спешили занять места поближе к сцене.


Why did you have to let me drown?

Выйдя на сцену под громкие приветственные крики толпы, канадцы сразу дали жару, исполнив ритмичную Lowlife, затем последовали не менее бодрые So Happy, Bitch Came Back и All or Nothing. Несмотря на то, что последний альбом Savages был выпущен в 2014 году и должен был быть представлен на концерте в большей степени, сыграно из него было всего несколько композиций: Blow, Drown, Angel и Savages. Основу небольшой программы (было исполнено всего 16 песен) составлял старый-добрый любимый материал, который знал наизусть весь зал. Конечно, особенно порадовало поклонников исполнение таких хитов, как Hate My Life, Santa Monica, Say Goodbuy и Bad Girlfriend.


Maybe I’m crazy maybe I’m weak

На протяжении всего выступления Тайлер не раз прерывался, чтобы поболтать с залом, а также "дать пять" нескольким счастливым поклонникам (благо рост музыканта позволяет ему дотянуться до первых рядов со сцены). Помимо традиционных приветствий фанатов и восхищений городом, фронтмен поделился своими мыслями о том, что Россия и Канада практически "братья" и музыкантам очень комфортно пребывать в нашей стране, ведь настоящие канадцы российского снега и морозов не боятся. А в том, что Дейв, Дин, Джоуи и Тайлер - крепкие канадские ребята, сомневаться не приходится. После концерта осталось некоторое чувство незаконченности, ведь к таким коротким выступлениям "наш брат" не привык. Будем надеяться, что канадцы не будут долго тянуть с последующим визитом и в скором времени вновь порадуют нас своим концертом.


Сет-лист
Lowlife

So Happy

Bitch Came Back

All or Nothing

Blow

Drown

Santa Monica

Angel

Better Off

Savages

Not Meant to Be

Make Up Your Mind

Hate My Life

Say Goodbye

Sweet Home Alabama / Paradise City (Guns N’ Roses cover)

Bad Girlfriend



Смотреть фотоотчет →


Источник rockcult.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.