» » Звезда «Сладкой жизни» и «30 свиданий» Никита Панфилов разводится с женой

Звезда «Сладкой жизни» и «30 свиданий» Никита Панфилов разводится с женой

Звезда «Сладкой жизни» и «30 свиданий» Никита Панфилов разводится с женой
36-летний Никита тяжело переживает разрыв с любимой. В браке они прожили пять лет
// Фото: ПЦ «Кинематограф»

После череды ссор Никита статус «женат» из социальных сетей удалил. А сама Лада не только сменила фамилию мужа, но и убрала из аккаунта семейные фотографии.«Все было не так гладко, как выглядело со стороны, – делится со «СтарХитом» Наталья, приятельница пары. – Лада совсем его не слышала, не хотела идти на уступки. Ее можно понять: когда твоему мужу не дают прохода поклонницы – кто не заревнует? Трехлетний Добрыня – их общий ребенок – остался с ней, но Никита регулярно видится с малышом, а еще с Ладиным старшим сыном, которого он помогал воспитывать».

Познакомились супруги семь лет назад. 22-летняя Лада приехала в театр к тогда еще восходящей звезде – взять интервью для сюжета на «Первом канале» – и сразу понравилась актеру. За кадром они разговорились, и Никита пригласил девушку на прогулку. Потом он устраивал Ладе свидания в кафе, оставлял места в первых рядах на своих спектаклях. Через год пара расписалась.

Кстати, для звезды этот брак был вторым: до этого он уже был женат на актрисе Вере Бабенко, с которой сейчас отношения не поддерживает. Полтора года назад в одном из интервью «СтарХиту» Панфилов рассказывал: «Я и раньше знал, что родного человека надо беречь, но теперь еще больше убедился, что его нужно холить и лелеять. Любимых надо любить. Хотя, не скрою, мой герой Игорь в сериале «Сладкая жизнь» мне очень нравится, даже несмотря на его ветреность. Смотрю на него и думаю: «Так, наверно, проще жить и круче» . К слову, долгое время супруги производили впечатление абсолютно счастливой семьи.

Звезда «Сладкой жизни» и «30 свиданий» Никита Панфилов разводится с женой
Актер помогал Ладе воспитывать ее сына от прошлых отношений
// Фото: Личный архив

Поклонники артиста и подумать не могли, что в настоящий момент он переживает личную драму. К слову, долгое время супруги производили впечатление абсолютно счастливой семьи. Поклонники артиста и подумать не могли, что в настоящий момент он переживает личную драму. Тем, кто следит за жизнью звезды, хорошо известно, что он всегда был образцовым семьянином. Вероятно, Никита Панфилов и после развода будет регулярно общаться с сыном и всячески помогать воспитывать его. Судя по всему, актер с оптимизмом смотрит в будущее.  

Текст:Алла Гохберг

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.