» » Оскар 2016: 'наизнанку' выигрывает приз за лучший анимационный фильм, Лучший актер второго плана Марк Rylance является

Оскар 2016: 'наизнанку' выигрывает приз за лучший анимационный фильм, Лучший актер второго плана Марк Rylance является

'Наизнанку' поражений подобными 'Anomalisa' и 'барашек Шон' на поклон, в то время как "мост шпионов" актер выбивает Кристиан Бэйл, Том Харди,Марк Руффало и Сильвестр Сталлоне.

" Наизнанку " был назван лучший Анимационный полнометражный фильм на 88-й ежегодной Награды Академии. Продюсер Джонас Ривера, Режиссер Пит Доктер и режиссер вышли на сцену под собирать статуэтки и доставлять благодарственную речь.
"Нам так повезло. Не только нам, но каждому в этом зале, потому что, независимо от того, золотой человек или нет, мы получаем, чтобы сделать вещи," Доктер сказал. Это был его второй Оскар после победы в 2009 году еще на Дисней/Пиксар, фильм, " До ".
Ривера добавил, "право, мы делаем. И на этот фильм, каждую раскадровку, каждый отдельный кадр, отрезок, линия диалога, каждый пиксель, делали удивительные художники мы работаем в Pixar, возглавляемая Джон Лассетер. Они должны быть здесь с нами сегодня вечером. Мы их любим. Вместе с нашей удивительной монолитно-лучший актерский состав из когда-либо собранных, анимированные или иначе-мы любим тебя." Для Ривера, это был его первый Оскар, хотя он также произвел "вверх".
Победа дала восьмой "Оскар" за анимационные студии Пиксар.
После анимационное полнометражное кино", следующий победитель будет объявлен был Лучший актер второго плана категории. Марк Rylance из " Мост шпионов " удивительно выбить других сильных соперников, в том числе Кристиан Бэйл (" Большой короткий "), Том Харди (" В потусторонние "), Марк Руффало (" Фара ") и Сильвестр Сталлоне (" Крид "), на приз.
"Я всегда просто обожала рассказы: слыша их, видя их, находясь в них," Rylance сказал в своем выступлении. Он Поблагодарил режиссера Стивена Спилберга, хлещет, "в отличие от некоторых лидеров представлен в эти дни, он ведет с такой любовью, что он окружен мастерами в любом ремесле."
Этот 56-летний добавил, что действуя вместе Том Хэнкс "безусловно, помогает", - и заключил: "это замечательное время, чтобы быть актером и я горд быть его частью". Это была первая награда Академии за Rylance, который выиграл награду BAFTA за ту же роль в начале этого года.
Другие победители уже объявлены на церемонии были лучший Документальный полнометражный фильм (" Эми "), Лучший Анимационный короткометражный фильм ("медвежьи истории") и за лучший Документальный короткий предмет ("девушка в реке: Цена прощения").
Победители в ТОП-категориях, включая Лучший фильм, Лучшая актриса и Лучший актер, будет объявлено в ближайшее время. В 2016 Оскаров телепередачи в прямом эфире из театра "Долби" в Голливуде на ABC с Крис рок хостинг.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.