» » Сериал Алькатрас

Сериал Алькатрас

Джей Джей Абрамс утверждает, что, хотя действие сериала Алькатрас тоже происходит на острове, он совсем не будет похож на его предыдущий проект Остаться в живых.

Сериал Алькатрас


Алькатрас расскажет о том, как в один прекрасный день в 1963 году более трехсот охранников и заключенных просто испарились из самой неприступной тюрьмы мира. В каждой серии будет возвращаться по одному из этих ребят. Они будут появляться в 2012 году совсем не изменившимися внешне. Ребекка Мэдсен (Сара Джонс), коп из Сан-Франциско, доктор Диего Сото (Хорхе Гарсия) – который в буквальном смысле написал книгу про Алькатрас, - федеральный агент Эмерсон Хаузер (Сэм Нилл) и его загадочная помощница Люси (Парминдер Награ) объединяются для того, чтобы расследовать все происходящее.

Постепенно, сериал объяснит то, как люди исчезли и почему вернулись. Абрамс говорит, что выучил урок своих предыдущих проектов и теперь не будет заставлять людей ждать разгадок очень долго. «Нельзя заставлять зрителей смотреть сериал, не давая ответов на протяжении нескольких лет» - говорит он. «Это нечестно и неправильно. Мы убедимся, что люди не бьются головой об стену, но и если мы раскроем все карты в конце первого сезона, это не пойдет на пользу сериалу».
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.