» » Татьяна Арно рассказала, как собирала слезы ведрами

Татьяна Арно рассказала, как собирала слезы ведрами

Татьяна Арно рассказала, как собирала слезы ведрами

Телеканал СТС презентовал проект «Новая жизнь». Мобильная станция с командой на борту — телеведущей Татьяной Арно, архитектором Андреем Карповым, имиджмейкером Катей Гершуни и пластическим хирургом Андреем Искорневым — отправляется в разные города страны, чтобы изменить к лучшему жизнь обычных российских женщин, которых ждет полное внешнее преображение и ремонт квартиры. Они узнают об этом совершенно неожиданно для себя, оказавшись в центре необычного флешмоба. Участниками программы становятся люди непубличные, но достойные: например, воспитывающие семерых детей.

Татьяна Арно рассказала, как собирала слезы ведрами

У каждого ведущего проекта свои обязанности. Андрей Карпов займется переделкой дома или квартиры героев. Как правило, на хозяйстве с Андреем остается глава семейства с детьми. «Удивительно, но как только я заходил в дом, меня окружали дети, которые предлагали играть, бегать и что-то мастерить, — смеется Карпов. — Многие герои до сих пор пишут и благодарят. Когда мы делали ремонт в одной комнате, большинство это мотивировало на дальнейший ремонт, и сейчас они обращаются ко мне за советом, что делать дальше!»

Татьяна Арно рассказала, как собирала слезы ведрами

На время пока Андрей с хозяином дома занимался строительством и воспитанием детей, героиня проекта отправлялась в Москву, где Катя Гершуни с командой стилистов подбирала ей новый образ, а Андрей Искорнев с помощью пластической хирургии преображал женщин. Ну а поддерживала героинь Татьяна Арно: она же и выслушивала истории об их нелегких судьбах. По признанию телеведущей, пролитые за время съемок слезы участников проекта можно было собирать ведрами.

Татьяна Арно рассказала, как собирала слезы ведрами

«Иногда мы всей группой обливались слезами уже на стадии «флешмоба», — рассказывает Татьяна. — Дело в том, что наши героини до последнего не знали о том, что они примут участие в проекте. Нам было важно увидеть их эмоции в этот момент, поэтому члены семьи до последнего все держали в тайне. Например, одна героиня из военной семьи, всю жизнь проработала врачом и ездила с мужем в горячие точки. И вот, прогуливаясь по торговому центру, она видит, что в честь не начинается настоящий военный парад, который возглавляет ее муж в форме. Или, например, у нас была одна пара из Дмитрова: женщина работает учителем музыки, у них вообще очень музыкальная семья и познакомились они под песню Владимира Кузьмина. Я решила устроить ей сюрприз, пригласила в караоке и предложила спеть их с мужем песню, но она вдруг захотела исполнить что-то из репертуара Любочки Успенской, в этот момент у нас в «засаде» сидел Кузьмин. Еле удалось ее уговорить. В итоге, когда она начала петь «Сибирские морозы», вдруг услышала, что ей кто-то подпевает, а во время припева вышел уже и сам Владимир с букетом цветов. Как только она допела, из ее глаз слезы полились градом».

Татьяна Арно рассказала, как собирала слезы ведрами

Источник 7days.ru

Читайте также