» » 'Боги Египта" бомбы в прокате как 'Дэдпул' продолжает свое царствование

'Боги Египта" бомбы в прокате как 'Дэдпул' продолжает свое царствование

На сандалии и мечи фильм В ролях: Джерард Батлер открыл бедной $14 млн на $140 млн бюджет после того, как подвергнут резкой критике критиками.

" Дэдпул "официально правила прокате третью неделю подряд после" Боги Египта " не претендовать на трон. В "не-супергероя" фильм тянет на $315 млн. в свою третью неделю, заработав суммарный внутренний доход $285.6 млн. Он просто прошел " Матрица: Перезагрузка "стать третьим по величине R - Номинальная фильмов всех времен, за" Американский Снайпер " и " Страсти Христовы ".
"Подобно герою в фильме, Дэдпул просто держит диспетчеризации конкуренции неделя за неделей", по данным comScore старший медиа-аналитик Павел Dergarabedian сказал. "Студии осознали тот факт, что вы можете иметь большой успех в любой месяц года. Люди выйдут толпами, если вы имеете право фильм. Фильм делает дату сейчас, на дату не сделать фильм. Это смена парадигмы долго ждать."
Большой предусмотренных в бюджете, но критически произнес: "боги Египта" земель на вторую позицию с печальным $14 миллионов на открытие в выходные. В древних эпических фэнтези В ролях Джерард Батлер стоимость $140 млн для производства и сюжетом фильма изначально надеялась, что она сможет начать новую франшизу. Тем не менее, фильм мучилась с его B - класса от зрителей на CinemaScore и 13-процентный "гнилой" рейтинг на RottenTomatoes.com.
Между тем, " Кунг-фу Панда 3 " упал со второго места на третье с $9 млн на этой неделе. Библейская драма " Воскресший "добавляет $7 млн и четвертое места, а новичок" Эдди Орел " вступает в гонку под номером 5 с $63 миллиона.
Несмотря на тяжелые акциях от своей звезды, " Трехместный 9. " не удается занять достойное место в прокате. Преступление, драма В главных ролях Кейт Уинслет , Чиветел Ejiofor и Энтони Маки среди других звезд первой величины, горит только $61 млн. открытия. Фильм взял с+ CinemaScore и 54 процента "гнилой" рейтинг.

  1. " Дэдпул "- $31.5 млн
  2. " Боги Египта "- $14 млн.
  3. " Кунг-фу Панда 3 "- $9 млн.
  4. " Воскресший "- $7 млн.
  5. " Эдди Орел "- $6.3 млн
  6. " Трехместный 9 "- $6.1 млн
  7. " Как быть одиночными "- $5.1 млн
  8. " Ведьма "- $5 млн.
  9. " Гонка (2016) "- $4.2 млн
  10. " В потусторонние "- $38 млн.

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.