» » Кейт Маккиннон Подделывает 'Номер' и 'Кэрол' на Инди-дух наград 2016

Кейт Маккиннон Подделывает 'Номер' и 'Кэрол' на Инди-дух наград 2016

В 'субботним вечером в прямом эфире' звезда вместе со своей соведущей Kumail Nanjiani как она высмеивает номинированных фильмов.

Кейт Маккиннон и Kumail Nanjiani объединились для веселых зарисовок на независимый дух премии, которые они были вместе хостинга на 27 февраля в Санта-Монике, Калифорния. Они подменены номинированы фильмы " Номер " и " Кэрол ".
В "номер" пародия, Маккиннон и Nanjiani играли роли, предоставленные Бри Ларсон и Джейкоб Тремблэ как они были заперты в зеленой комнате на семь лет вперед хостинг гиг на награды шоу. "Семь лет! Я пропустил "Звездные войны"," он воскликнул.

Между тем, "Кэрол" капустник прошел в ресторан. В " Субботним вечером в прямом эфире " звезда сделал веселое впечатление Кейт Бланшетт как она познакомилась Руни Мара 'ы характер роли, пока ее соведущий сыграл официанта. К ним присоединились Ванда Сайкс и Джейн Линч .

"Номер" получил три кивает и выиграл два, в том числе лучшую женскую роль для Ларсон. "Кэрол" был номинирован на пять и забрала домой Лучшая операторская работа-Эдвард Лахман.
2016 Инди-дух Награды:
Красный ковер | Список победителей

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.