» » Джей Джей Абрамс: "Звездные войны" будет когда-нибудь функция веселый характер

Джей Джей Абрамс: "Звездные войны" будет когда-нибудь функция веселый характер

"Звездные войны: сила пробуждается' директор думает, что это очень возможно, что в 'Звездных Войн' франшизы включают в гомосексуальный персонаж в будущих фильмах.

Гей-персонаж будет скоро "Звездные войны" мира, согласно Дж. Дж. Абрамс. В " Звездные войны: сила пробуждается " Режиссер всегда хочет, чтобы его фильмы, чтобы "выглядеть так, как выглядит мир," так он думает, что вполне возможно, что научно-фантастического фильма франшизы будут представлены гомосексуального характера в следующем рассрочку.
"Когда я говорю о своей всеохватности не считая веселых буквы, это о всеохватности так конечно," он сказал в США-Ирландия Альянс Оскар Уайльд награды в четверг, 25 февраля. "Для меня удовольствие от 'Звездных Войн' изучает возможности, так кажется безумно узколобым, чтобы сказать, что там не будет гомосексуальных персонажа в этом мире."
Абрамс, кто не вернулся у руля " Звездные войны Эпизод VIII " но по-прежнему участвует в качестве исполнительного продюсера, попытался отразить сегодняшнее разнообразие "сила пробуждается". Таким образом, он нанял как женщина ( Дейзи Ридли ) и цветные ( Джон Бойега ) как новый ведет в кино.
"Написание этого скрипта с Ларри Касдан, я не знал, что Рей должен был выглядеть, я не знал, что Финн или PoE будет выглядеть," он однажды сказал-развлекательный еженедельник. "Я просто знал, что этот фильм необходимо смотреть, как выглядит мир."

Источник AceShowbiz.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.