» » Warner Bros. раскроет секреты частной школы

Warner Bros. раскроет секреты частной школы

Как стало известно информационному порталу Deadline, студия Warner Bros. и компания Alloy Entertainment объединят усилия для полнометражной экранизации серии книг Private («Частная школа») авторства Кейт Брайан.
Первый роман вышел еще в начале 2006 года, и с тех пор было выпущено 14 произведений основного цикла, два приквела и шесть печатных спин-оффов серии под названием Privilege («Привилегия»).
По сюжету, 15-летняя Рид Бреннан получает стипендию в престижной Истонской Академии — билет в новую жизнь вдали от матери, сидящей на таблетках, и наскучившего пригорода. Попав в заведение, девушка понимает, что здешние ученики куда богаче, чем она могла себе представить, и она чувствует себя настоящим аутсайдером. Однако у каждого есть свои секреты, и главная героиня готова пойти на все, лишь бы попасть в круг избранных…
Warner Bros. раскроет секреты частной школы

Работу над сценарием нового фильма ведет Стэйси Ракейсер («Лживая игра»/The Lying Game), а продюсерские функции проекта возложены на Лесли Моргенштейна и Элизу Копловитц Даттон.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.