» » Адам Ливайн новые татуировки потребовалось шесть месяцев, чтобы завершить - увидеть конечный результат здесь!

Адам Ливайн новые татуировки потребовалось шесть месяцев, чтобы завершить - увидеть конечный результат здесь!

Это заняло шесть месяцев, чтобы завершить, но
Адам Левин
наконец добрался, чтобы показать свою новую татуировку на понедельник. В 36-летняя певица была явно в восторге от нового красочного, сразу принимая в Instagram, чтобы поделиться оснастки в морской тематике дизайна.


Фото вывешено Адам Левин (@adamlevine) на 22 февраля 2016 в 4:05 вечера ПСТ


Адам Левин продемонстрировал свою новую татуировку


"6 месяцев в процессе становления. Спасибо @bryanrandolph для абсолютно взорвал мой мозг с этим! О-о-о hooooo!!!!," он написал наряду оснастке своего нового боди-арт, совместно с его 55 млн последователей.


Привлекательные татуировки, которая покрывает Темно-бордовый 5 певица вернулась, включает крылатые русалки, держащей в руке череп, позирует перед океаном с большого корабля видна в фоновом режиме. Хотя Двигаться, как Джаггер hitmaker уже может похвастаться внушительной коллекцией вцари, это, кажется, один из его крупнейших проектов на сегодняшний день – и многие фанаты приняли к социальным медиа, чтобы хвалить его новый дизайн.


Американская звезда дразнила его последователей с украдкой заглядывает произведения в прогресс в последние месяцы, и даже выложила откровенные черно-белые фотографии самого себя, получая татуированный художник Брайан Рэндолф еще в ноябре, когда он был еще в значительной степени незавершенным.


Фото вывешено Адам Левин (@adamlevine) на 15 ноября 2015 года в 8:00 вечера по тихоокеанскому времени


Адам дал поклонникам украдкой взглянуть на дизайн еще в ноябре


Между тем жена Бехати Принслу также разнесенные оснастки Адама на ее собственный Instagram-аккаунт, показывая, что Брайан пришел в дом пары, чтобы продолжить работу на большие изображения. "Вызов на дом @bryanrandolph," в Виктория сикрет модели просто с субтитрами черно-белые изображения общего с ее 33 млн последователей.


Адам не привыкать к татуировкам, и ранее выявлено, что у него есть несколько произведений, посвященный его группы Maroon 5 в том числе тройной набор номер два на предплечье означают номер первой студии, в которой группа записала свои песни впервые. Другие вцари включают большой тигр на правой руке, а также санскрит скрипт на груди.



Нажмите сюда, чтобы увидеть больше знаменитостей татуировки

Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.