» » Fearne хлопка защищает макияж бесплатно селфи

Fearne хлопка защищает макияж бесплатно селфи


Fearne хлопка
защитил недавно без макияжа селфи она выложила на Instagram. На 34-летнего опубликовано в макияж фото для продвижения позитивного образа тела, но встретил критику со стороны некоторых болельщиков, которые почувствовали ее использовать хэштег "#celebratetheimperfect" опроверг сообщение. Пока звезда не получают преимущественно хвалить за откровенную оснастки, ее критики утверждали, что лицо без макияжа-это не "несовершенство" однако белокурая красавица вновь вышли на социальные медиа сайт уточнить, что она имела в виду с ее 13 миллиона последователей.


Фото вывешено Фирна (@fearnecotton) на 17 фев 2016 на 8:12 утра PST в


Fearne хлопка поделилась на днях без макияжа селфи


" Я просто хочу убедиться, что то, что я говорил на этой неделе не будучи вырванным из его первоначального контекста . Я не думаю, что есть что-то неправильное с фильтрами или макияж. Я люблю обоих", - написала она наряду с черно-белого изображения сердца.


"Моя точка зрения заключается в том, что в связи с тем, что мы можем изменить себя и нашу жизнь мы создали культуру, которая одержима выявлением якобы несовершенным."


Она добавила: "я не согласен есть видение совершенства, но социальные медиа-это быстро сужая его вид красота/совершенство и все, что вне этого привлекает к себе негатив. Это то немногое, что я против. Что я за то празднует то, что мы получили как когда-нибудь это смотрит и обнимает других таким же образом. #celebratetheimperfect."


Фото вывешено Фирна (@fearnecotton) на 18 февраля 2016 году на 7:28am ПСТ


Фирна, часто бывают акции без макияжа селфи в Instagram


Фирна, разместил фотографии на начальном среда, в которой она улыбается для камеры с ее светлые косы стиле в две косицы. Радиант телеведущая,
кто приветствовал ее и мужа Джесси Вуда второго ребенка в сентябре
, выглядела великолепна как всегда, появляясь, чтобы быть одета в бикини и футболку.


"Ок, давайте переломить эту сцену. Кто со мной? Наши социальные медиа-культуры становится выход из-под контроля с фильтрами/редактирования/идеальные снимки, которые ведут к острым штырем наведения так называемые несовершенства," она с субтитрами на привлекательные фото. " Я хочу, чтобы отпраздновать мое несовершенство и принять его всем. И вот я здесь. Отсутствие макияжа, грязные волосы, уставшие мамы мешки под глазами, нижняя скобка, ООН-выщипанные брови, и счастлив. #CelebrateTheImperfect ."

Источник Hellomagazine.com

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.