» » Новый ник проекта Саймон без названия фильм ужасов представила

Новый ник проекта Саймон без названия фильм ужасов представила

Новый ник проекта Саймон без названия фильм ужасов представила

Новый ник проекта Саймон без названия фильм ужасов представила

Студии спектра показал, что предстоящий проект Ник Саймон, Без названия фильм ужасов завершил основные съемки со всей написания, подготовки производства и процесс съемок проходит дистанционно в глобальный карантин.

По теме: реликвии клип: эти заплесневелые стены дома темными секретами

Написана в соавторстве и режиссер Саймон ( Девушка на фотографиях ), действие фильма происходит на экранах компьютеров и снят в стиле хроники и изучения закулисной жизни умеренно известных актеров, которые будут делать все, чтобы спасти свою карьеру и продолжать разделять своего дела с миром. С их хит ТВ-шоу на грани отмены, шесть актеров решили снимать собственный фильм ужасов. В поисках сюжета, они непреднамеренно вызвать духа со склонностью к насилию, который начинает убивать их одного пресного и актер одновременно.

“Я всегда считал, что пленка должна быть совместная форма искусства, и я не думаю, что есть более, чем пример с этой картиной”, - сказал Саймон, - говорится в заявлении. “Актеры сделали все от себя освещения — руководствуясь нашей невероятной ДП, Кевин Даггин — для записи собственного звука и делать свои собственные волосы и макияж. Как сумасшедший, как это может быть, это было легко одним из самых приятных опытов в моей профессиональной жизни. Это был один из тех раз в жизни моменты, когда все выравнивается на точное время.”

Сценарий для проекта был написан в соавторстве Симона и Луки Бэйнс ( Под Серебряное озеро ), который также играет в проекте вместе с Клэр Холт ( Дневники вампира ), Барнет Даррен ( Агенты ЩИТ ), "Эмми" Равер-Lampman ( Зонт Академии. ), Кэтрин Макнамара ( R3r3r380 стрелка. ), Тимоти гренадеров ( 13 причин, почему ), Кэл Пенн ( Места кормильца. ), Кевин Дэниелс ( Сирены ) и Sohm Капила ( R3r3r380911. ). Фильм знаменует собой воссоединение между Гарольд и Кумар вет и Симон после Девушка на фотографиях .

По теме: с содроганием представила трейлер к космическим ужастиком тела пляжа дом

“Есть такая шутка в фильме, который говорит: ‘единственные люди, которые говорят, что есть творческая свобода делать собственные вещи-это те, кто не может попасть в студию для финансирования своего фильма,” Бэйнс говорится в сообщении. “Я хочу публично противоречить себе и сказать, у меня никогда не было больше удовольствия или чувствовал, что это количество пространства, чтобы рисковать и совершать ошибки, хотя я искренне не полный экипаж. Я думаю, что говорить за остальных актеров, когда я говорю, что мы никогда не имели больше уважения для каждого ведомства.”

Без названия фильм ужасов производится Бронвин Корнелиус ( Клеменси ) и Марина Стабиле ( Беатрис на ужин ), со студиями спектра Рэнди Singuefield финансирования на картинке и в настоящее время продает его дистрибьюторам для потенциального приобретения С пост-продакшн ожидается обруч сентября.

(Фото Эмма Макинтайр/Getty Изображения)

Пост Новый ник проекта Саймон без названия фильм ужасов представила впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.