» » Интервью в CS: переговоры Филиппа соо Гамильтон и играть ведущую Леди Элиза

Интервью в CS: переговоры Филиппа соо Гамильтон и играть ведущую Леди Элиза

Интервью в CS: переговоры Филиппа соо Гамильтон и играть ведущую Леди Элиза

Интервью в CS: переговоры Филиппа соо Гамильтон и играть ведущую Леди Элиза

Сцене Бродвея оставаться спокойным после COVID-19 кризис, который видел ставни сошел на всех концертах, начиная с 12 марта, и он будет оставаться таким образом до конца года по Бродвейская Лиги. . Даже до отключения, хотя, видя Хэмилтон был вне досягаемости для многих ее поклонников.

Раннее в 2020 году, до карантина, который бы определял все, что было после объявления о том, что Дисней купил права на фильм, чтобы распределить живое выступление Хэмилтон была огромная новость. Снято в 2016 году с Оригинальный бродвейский литой, Хэмилтон болельщики больше не приходилось задаваться вопросом, когда они получат шанс принять в шоу, Пусть и на большом экране: Дисней подтвердил в октябре 2020. Тогда коронавирус нажмите и Дисней скорректировал свои планы, объявив, что они будут премьеры Хэмилтон путем приведения его в домах своих абонентов Диснея+ как раз во время 4-го июля выходные.

ComingSoon.net имел возможность поговорить Филлипа Су одним из R3r3r3124 Гамильтона. ведущая леди, которая окончила Джуллиард в 2012 году и в том же году был брошен в качестве ведущего в Наташа, Пьер и Великая комета 1812 года . Будущее Хэмилтон режиссер Томас Каил и писатель/звезда Лин-Мануэль Миранда, взяли в спектакль и спросил СУ, чтобы принять участие в раннем чтении их шоу.

Соо пойдет на Шепард роли Элиза, жена титулярного Александра, все путь на Бродвей. CS рассказали в СУ всего несколько недель после того, как она отпраздновала свой день рождения в карантин путем принятия нового щенка, о ее времени с Хэмилтон и ее мысли о том, как она резонирует в нашем современном социальном и политическом климате.

По теме: Дисней представляет новый взгляд на Хэмилтона!

ComingSoon.net: Вы были частью Гамильтон с самого начала, от первых чтений и до Бродвея. Что ты помнишь о тех далеких временах?

Филиппа соо: Я постоянно помню, что удивился, как волосы стоя на руках, вы знаете, все те моменты. Потому что я начал, и я слышал только вторую половину шоу, потому что это было чтение второго акта. Так что я понятия не имела, что происходило в первом акте до следующего чтения, что я сделал. И это было похоже, мой ум был взорван. Я был как, “что? ‘Беспомощный’ ‘довольные,” как, “это невероятно!” Вы знаете, и он просто продолжал добавлять оттуда. Но я думаю, что нить такое, что каждую минуту работаем над этим шоу и слушая новое музыкальное произведение, или увидев новый человек пришел, он как бы нажал? Как он продолжал щелкать, и воздух в комнате, и мы все смотрим друг на друга и говорить: “Эй, все в порядке. Я не могу поверить в это.”

В CS: Вау. Это звучит невероятно интенсивным. Мне интересно, каково это-вернуться в шоу для вас сейчас? Этот фильм выходит в то время как Америка находится в середине еще одну революцию, что некоторые называют самую крупную акцию протеста За гражданские права в истории?

Соо: Да, я имею в виду, я так рад, что мы можем иметь этот фильм выйдет и у него будет часть разговора в Черные жизни имеют значение и действительно изучает, что значит быть Американец. И как показать, чтобы увидеть, что он несовершенен, что революция-это лажа. И это не должно помешать нам выйти на улицу, через нашу речь, через наш бюллетень, чтобы создать страну, которую мы хотим видеть.

В CS: Элиза-это такой эмоциональный персонаж во многих отношениях, что чувствует, как она аудитории суррогатной эмоционально. Каков ваш опыт, как населяющие кто-то, кто проходит через такие глубокие эмоциональные изменения в восемь вечера в неделю?

Соо: Ну, это было нелегко.

КС: я не могу себе представить!

Соо: Я имею в виду, это не простая задача. Ну, я тебе так скажу, это было легко во многом потому, что писать и материал настолько глубоким, и я глубоко подключенных к нему на очень многих уровнях. Поэтому с точки зрения, что старая история актера “быть в моменте” и: “будут слезы, будет, будут эмоции, будет?” Так часто я действительно не придется беспокоиться об этом, потому что просто глядя на мой гипс, и слушал, и смотрел в зал и видеть все лица людей, которые пришли, чтобы увидеть его, я бы просто получить эмоциональную думать об этом.

КС: конечно.

Соо: Так что кормили меня. Что, конечно, накормили меня. Но я думаю, как молодой актер, вы не знаете, как подготовиться к что-то подобное.

КС: или как выйти из роли?

Соо: Тем более знают, как поддерживать здоровье и баланс в таких вещах, ведь это такая редкость, что актер попросил сделать то же самое, несколько ночей подряд за два года. Так что я думаю, я узнал много нового о себе, как актер и просто как механика и как бы, заботиться о себе.

СЅ: во многом, путешествие Элизы напоминает мне о том, что многие американцы переживают сейчас. Вы видите какие-то общие нити между ней борется и то, что сейчас происходит в стране?

Соо: Конечно. Я имею в виду, здесь у вас есть мать, которая теряет своего ребенка от пули. Я думаю, что, несомненно, перекликается со мной. И я думаю, что в конце дня, что самое главное, чтобы помнить, что эти исторические цифры, которые мы смотрим, когда мы видим их рассказы, важно помнить, что они тоже люди? Что их трудности не просто сказки история давным-давно, что они нас, понимаешь?

Поэтому я считаю, что в моменты сейчас, когда я смотрю на мир, я просто стараюсь помнить, что люди имеют трудности на протяжении веков и веков и веков. И я чувствую себя очень повезло быть там, где я есть. И я должен спросить себя: что я могу сделать, основываясь на тяжкий труд и борьба за перемены и борются за то, чтобы их рассказы и их наследие сохраняется? Нравится то, что я могу сделать, чтобы почтить память людей, которые пришли раньше меня, используя мое тело, используя свой голос? Вы знаете, как я могу поднять их и чтить их?

По теме: Дисней представляет новый клип с открытием ряда Гамильтон

В CS: похоже, наследие Элизы, я читала немного о ней, чтобы освежить мою память, был на подстраховке она помогла создать сотни детей-сирот, а также документирование работы и наследие ее мужа. И я гадал, удалось ли изображая ее вам думать о своем наследии и о том, как вы хотели бы запомниться?

Соо: О, абсолютно. Я имею в виду, я думаю, как мне было 25 и 26 В свое время и думал: “что я должен делать?” Эта женщина жила полноценной жизнью, и помогли очень многим людям, и посвятила свою жизнь возвышают голоса, которые, возможно, не были услышаны. Так что я не знаю, я просто думаю так: “Ну, блин. Как, как я могу попробовать и даже удаленно делать?” Но ее рассказ настолько утешительно, потому что да, мы живем в момент, когда мы “не можем выбросить наш шанс”.Как нам просто, мы не можем ждать. Мы должны идти сейчас. Надо сказать то, что мы хотим сказать. Мы должны писать то, что мы хотим написать. Мы должны общаться с людьми, которые мы хотим подключиться.

И в то же время, существует время и надо использовать его с умом. Даже если это означает, что ждал. Даже если это значит слушать и терпения; что есть способ, чтобы быть конструктивным с вашим временем. И я думаю, что это просто для человека, чтобы знать, как: “мне нужно сосредоточиться сейчас на мой вывод, или мне нужно больше ориентироваться на мое мнение?” И вот вопрос, что мы можем продолжать спрашивать себя и продолжать двигаться вперед.

(Фото Тео Варго/WireImage через Гетти Картинки)

Пост Интервью в CS: переговоры Филиппа соо Гамильтон и играть ведущую Леди Элиза впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.