» » Stargirl сезон 1 эпизод 7 повторение: заточка части

Stargirl сезон 1 эпизод 7 повторение: заточка части

Stargirl сезон 1 эпизод 7 повторение: заточка части

Stargirl сезон 1 эпизод 7 повторение: заточка части

В седьмом эпизоде вселенной ДиСи. Stargirl , как Пат учит Кортни, Иоланда, Бет, Рик и важность командной работы, Аби сходятся, чтобы выяснить, кто пытается взять их вниз.

Заботиться о бизнесе

Stargirl сезон 1 эпизод 7 повторение: заточка части

Эпизод начинается с ЮСА готовится за день — Кортни говорить "Доброе утро" космический персонал, Рик резьба песочные часы символ на дереве его родители врезался, Иоланда работать с боксерской грушей, и Бет пела и танцевала с ее очками/Чак, пока она чистит зубы. После того, как Майк вернулся из своей газеты, Кортни и погладить надо использование ПЭТ Кортни якобы учит, как управлять, чтобы прикрыть тот факт, что они на самом деле говорим о Pat обучение падчерицы и новоназначенный команда ЮСА.

В больнице, Генри и очень неискренне Синди визит Генри отца, который до сих пор находится в коме. В то время как Генри говорит, что хочет его отец спросонья, Синди предлагает помочь ему планировать возвращение на родину, но Генри не заботится о танцах. В школе, команда ЮСА наслаждаются своей новообретенной дружбы, пока Синди буквально натыкается на них и Кортни вопросы, почему Дрянные девчонки, ну, да значит. Акции Бет, что мать Синди умерла несколько лет назад, и ее отец снова женился, но Рик говорит, что это не оправдание, Синди-это просто ужасно.

На американскую мечту, Иордания просит Барбару, чтобы сопровождать его, чтобы закрыть продажу на швейной машинке заводе в Оквилле, которые доступны для заинтересованных покупателей, говоря, что они только ушли в течение дня. Вернулся в школу, Синди попадает в бой с ее подругой, это грубо таинственный Джастин дворник (кто владеет волшебным мечом), и продолжает быть ужасным для всех вокруг нее.

Вряд ли партнеры

Stargirl сезон 1 эпизод 7 повторение: заточка части

В лаборатории, Кортни считает себя застрял с Синди в качестве партнера. В другой части школы, Генри вдруг начинает слышать мысли других студентов в своем классе во время теста. Генри использует его растущие способности и использует свою телепатию, чтобы чит на тест. Вернулись в свой класс, Кортни удивилась Синди умеет возиться с опасными химическими веществами без чтения инструкции. Синди сказала, что она выросла смешивания химических веществ, благодаря ее папа был химик и, как они делали научные эксперименты ради удовольствия. Как два рода облигаций, Синди предлагает потусить в субботу вечером и Кортни идея.

Когда Синди вернулась домой, она лечит ее мачеха ужасно, в том числе опрокинув тарелку с едой от нее руки. Мачеха Синди явно напуганный подросток, который говорит, что ее мама “неповиновение” ее. После ввода кода безопасности, Синди делает ее путь в тоннели ниже их дома, что приводит ее в штаб-квартиру Общества по несправедливости.

На пит-стоп, магазин Пэт, группа встречается, чтобы начать обучение о том, как использовать свои полномочия в команде. ПЭТ создало препятствий, чтобы помочь детям узнать больше о своих врагах и как с ними бороться. Тем временем, Синди слышит встреча между ISA, которые обсуждают, кто ЮСА и если они должны нанять своих собственных детей на причины. Синди подслушивает Stargirl кодовое имя, а затем тащили ее за подслушиванием.

Тренировочный день

Stargirl сезон 1 эпизод 7 повторение: заточка части

ПАТ идет через ISA с Кортни и другие, вводя их в сосульки, спортсменкой и его тигрица партнер, игрок, скрипач, и Соломон Гранди до его образования перебила Кортни, кто хочет погладить, чтобы ускорить процесс обучения. ПЭТ утверждает, что, если они не обучены должным образом они собираются вам навредить. Кортни решает показать свои боевые навыки, снося все поддельные Иса “чайников” Пат создана для обучения, а другие злятся на нее за показуху и не позволяя им практики, так как это для них в новинку. ПЭТ говорит, они возьмут его обратно завтра.

В другом месте, Синди сталкивает ее отец, доктор Ито, что она хочет быть частью Иса и убивает одного из своих дронов, чтобы доказать свою готовность. Он говорит ей, что она ничему не научилась от смерти ее матери, и говорит Синди, что она была молода и это было ошибкой. Синди пятна на стене, который вырвал из ее рук Ито, когда она игнорирует его требования не трогать. Тогда Синди говорит, что ее папа ей скучно с Генри, который она, видимо, только знакомств, чтобы держать глаза на ИТО. Доктор Ито говорит, что если гениальная никогда не просыпается, они понадобятся телепатическими способностями Генри для машины Ито, так что Синди не можешь бросить его, потому что она должна следить. Синди не думаю, что Генри имеет полномочий его отца.

Синди требует знать, кто Stargirl и об Обществе Справедливости, желая сидеть за столом. Доктор Ито говорит, что она не готова, и перестать срываться на мачеху, как она долго готовить (таким же образом, он сделал его дронов). Синди листья после того, как ее отец называет ее его величайший эксперимент.

Возвращение

Stargirl сезон 1 эпизод 7 повторение: заточка части

В их доме, Джордан и его сын Кэмерон говорим о возвращении на родину. Кэмерон кому он хочет задать вопрос, но нужен совет. Иордания ведет переговоры о встрече с мамой Камерона и как они оказались вместе. Джордан говорит своему сыну, он был поставлен на эту землю, чтобы найти свою любовь и не позволяйте ничему остановить его от попытки.

В то время как Барбара выходит из города на ночь, погладить Кортни и Майк к игре возвращение на родину. Когда Пэт ненадолго покидает, чтобы захватить им немного еды, так как футбол начинается, Майк Вентс некоторые похоронили разочарования по отношению к Кортни, призывая погладить его отец, а не ее. Майк упоминает, как Кортни и Пэт тусить все время, и спрашивает, “Вы видите меня с Барбарой 24/7 потому что у меня нет матери? Нет, вы не. Потому что я с этим справляюсь”.Майк тогда сказал, что он и Пэт прошли через многое, больше, чем Кортни знает, прежде чем топать далеко.

Кэмерон садится рядом с Кортни и приглашает ее на танцы. Кортни очень хочет ходить на танцы и решает, что она будет говорить Синди о тусовался в другой раз. Когда Кортни пытается спросить Синди болтаться на другой день после того, как Камерон пригласил ее на танец, Синди злится и говорит ей, чтобы забыть его, навсегда.

Заточка

Stargirl сезон 1 эпизод 7 повторение: заточка части

На уступки, Лоуренс подходы Пат о своей диете как Кортни решает следовать основные Бовин в школу, решив доказать, что она Новый скрипач. Когда Пат возвращается, он находит только Майк и чудес, где Кортни. Внутрь, Кортни захватывает своей космической персонал и готовится. С помощью сотрудников, она открывает секретный проход используется Бовин и следует длинный путь по подземным туннелям, отслеживание Бовин.

В других местах в тоннелях, поиски Синди за ее отцом, расстроен, он никогда не там, когда она нуждается в нем. Затем она замечает, что Stargirl проник в Иса базу и украл один из костюмов доктора Ито, сделав шаг ближе, чтобы стать злодеем заточку. Без прикрывающей ее лицо, Синди идет после Stargirl и два боя в школе. В один момент во время боя, Кортни узнает, что Синди имеет способность исцелять довольно быстро.

После Синди переполняет Stargirl и собирается закончить от Кортни, Джастин дворник с его мечом, останавливая ее и сбивая ее с ног. Как Кортни выходит, она слышит, как Джастин сказал, “До самой смерти, это вся жизнь.” Космический персонал считает ПЭТ и приводит его обратно к Кортни, кто находит ее в тренажерный зал после Синди скрылся с места происшествия. Джастин смотрит издалека, признавая Пэт как Stripesy.

Что вы думаете о новом эпизоде Stargirl ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Stargirl сезон 1 эпизод 7 повторение: заточка части впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.