» » Эрик Робертс против системы опеки

Эрик Робертс против системы опеки

Эрик Робертс («Форс-мажоры») и восходящая звезда Джекуан Джексон («Удивительная миссис Мейзел») примут участие в съемках инди-драмы Джеймса Ганьере No More Goodbyes («Никаких больше прощаний»*). Над сценарием картины работала писательница Ребека Ганьере.
Джексон исполнит роль 16-летнего подростка по имени Марк, который после смерти приемной матери пускается в бега вместе со своим младшим братом (Кристиан Ганьере), страдающим от ПТСР и аутизма. Мальчики решаются на такой отчаянный шаг, чтобы всегда быть вместе и помешать жестокой системе разделить их. Они могут полагаться только на себя и на грубоватого незнакомца — отставного военного Стэна, ищущего возмездия.
Том Ноуики («Озарк»), Майкл Патрик Лэйн, Стэйси Гайдук («Побег», «Настоящая кровь»), Этан Макдауэлл и Старлетта Дюпуа («Дневник памяти») также присоединись к актерскому составу.
Лента призвана привлечь внимание к проблеме приемных семей в США, где каждые две минуты ребенок попадает в систему опеки. По статистике к 18 годам каждый пятый ребенок, которого не усыновили, становится бездомными, а половина попадает в тюрьму.
* — предварительный вариант перевода.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.