» » Quibi представляет ансамбль для Принцессы невесты отдыха

Quibi представляет ансамбль для Принцессы невесты отдыха

Quibi представляет ансамбль для Принцессы невесты отдыха

Quibi представляет ансамбль для принцессы

отдыха невесты.

R3r3r370 Роба Райнера. Принцесса невеста один из самых вечных романтических приключений, комедий, которые никто не хочет видеть ремейк, но Quibi нашел обходной путь, как они имеют партнерские отношения с Джейсон Рейтман ( Охотники за привидениями: загробной жизни. ) для ансамбля отдыха! (Через Развлечения еженедельно )

По теме: Quibi обновляет Крисси суд за сезон 2

Рейтман ранее устроили в прямом эфире читает культовым в Музее искусств округа Лос-Анджелес в 2011 году на Международном кинофестивале в Торонто в 2015 году и снято специальным отдыха в карантин. Список отданных за специальный включает в себя Джо Джонас и Софи Тернер ( Игра престолов ), Общих ( Чи ) и Тиффани Haddish ( Девочки поездке ), Нил Патрик Харрис ( Как я встретил вашу маму ) и David Burtka, Хью Джекман ( Логан ), Энди Серкис ( Война за планету обезьян ), Ключ Кигэн-Майкл ( Все светлые места ), Элайджа Вуд ( Иди к папочке ), Шапочка Фельдштейн ( R3r3r371 буксмарт. ), Джек Блэк ( Джуманджи: следующий уровень ), Диего Луна ( Нарки: Мексика ), Тайка Вайтсити ( Джоджо Кролик ), Джон Хэмм ( Тег ), Зази Битце ( R3r3r371 Атланта. ), Пэттон Освальт ( В мальчиков. ), Джош Гад ( Замороженные второй ), Райнер и Фред Сэвидж!

В настоящее время другие участники шоу пока держатся в секрете, со списком всех компромисса ролей в знаковых последовательностях фильма и дикарь повторил свою роль. Он знаменует собой второй раз за последние несколько лет он исполняла свою роль в дань моде после ПГ-13 редактирование Дэдпул 2 право Когда-то Дэдпул .

На основании Уильям Гольдман роман с одноименным названием, В 1987 году фильм рассказывал историю батрака по имени Уэстли, которого играет Кэри Элвис, как он отправляется в путь, чтобы спасти свою возлюбленную, принцессу Лютик, которого играет Робин Райт, и сопровождают напарники подружился по пути, включая испанский фехтовальщик Иниго Монтойя (Мэнди Патинкин), из мести за смерть своего отца. Для сохранения существования романа, история, рассказанная в фильме, как дедушка (Питер Фальк) читая его больной внук (Дикарь).

По теме: Кэтрин Хардвик не смотреть глубже премьера на Quibi в июле

Новая база отдыха находится в премьеры в понедельник и оригинальной сейчас можно послушать на Дисней+!

Пост Quibi представляет ансамбль для Принцесса невеста отдыха. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.