» » Любовь во время коронавируса

Любовь во время коронавируса

Звезда мюзикла «Гамильтон» Лесли Одом мл. ищет любовь во время глобальной пандемии. Актер исполнит одну из главных ролей в мини-сериале Love in the Time of Corona («Любовь во время короны»*) от телеканала Freeform. В съемках примет участие и жена Одома Николетт Робинсон («Любовники»). Супруги не только воплотят историю любви на экране, но и станут исполнительными продюсерами проекта.
В актерский состав также вошли Томми Дорфман («13 причин почему»), Рейни Куэлли («Безумцы»), Джил Беллоуз («Патриот»), Риа Килстедт («Йеллоустоун»), Эйва Беллоуз, Л. Скотт Колдуэлл («Остаться в живых»).
Сюжет сосредоточен вокруг четырех переплетенных между собой историй о поиске любви и тепла во взаимоотношениях во время карантина. Одом и Робинсон перевоплотятся в бизнесмена Джеймса и домохозяйку Сэйд. Беллоуз со своей женой и дочерью на экране станут семейством, решившим провести карантин вместе, несмотря на то, что для них привычнее жить по отдельности. Колдуэлл исполнит роль женщины, которая не может отпраздновать 50-летнюю годовщину свадьбы, потому что реабилитационная клиника ее мужа закрыта из-за опасности распространения коронавируса.
Сериал, создательницей которого стала Джоэнна Джонсон, был запущен в производство вчера, а премьера запланирована на август.
Источник: TVLine

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.