» » Сезон Перри Мэйсон 1 Серия 2 повторение

Сезон Перри Мэйсон 1 Серия 2 повторение

Сезон Перри Мэйсон 1 Серия 2 повторение

Сезон Перри Мэйсон 1 Серия 2 повторение

В предыдущие эпизод. из канала HBO. Перри Мейсон Б. Е. Джонатан набирали Перри, чтобы расследовать похищение и смерть Чарли Додсон от имени Оптовая магната Германа Baggerly. В Перри Мейсон 1 Серия 2 сезон, полиция произвела аресты без руководства сотрудник пола Дрейка, и сестра Алиса председательствовал на похоронах Чарли Додсон.

Пол Дрейк

Сотрудник пола Дрейка, черный полицейский, ответил на вызов о домашнем насилии. Как он успешно мирно разоружили и арестовали злой человек, сосед из дома напротив пришел Дрейк. Он привез его на место преступления, где дет. Эннис был убит мужчинами. Дрейк обнаружил следы крови, а тело в подъезде уже не было. В полицейский участок, Холкомб и Эннис высмеиваются Дрейка на его выводы в исследование. Дома, Дрейк сказал своей жене, шеф заставил его изменить свое отчет. Дрейк снова побывал в подъезде и нашли кусок металла доказательств.

R3r3r357 заговора.

Сезон Перри Мэйсон 1 Серия 2 повторение

После проповеди, Dodsons встретилась с сестрой Элис. Baggerly, член старейшин, предложили им похороны за сияющей Ассамблеи Бога. В ходе встречи, Холкомб попутал Мэттью Додсон в милицию с обещанием фотографии. Однако, А. Д. Мейнард Барнс обвинила его в чемодан, они нашли на месте преступления, что Дрейк обнаружил и арестовал его. На самом деле он был сын Герман Baggerly по. Свидетель определила Матфея как человека, держащего сверток возле его дома.

Однако Пэрри завербовал Пита, чтобы помочь ему расследовать. Он обнаружил, что Мэтью играл в азартные игры в ночь похищения.

Блаженств

Сезон Перри Мэйсон 1 Серия 2 повторение

Перри исследовал Эмили, которая разговаривает по телефону за ночь похищения. Когда она пыталась позвонить кому-то, Перри убедил оператора дать ему номер. Он получил соответствующий адрес и обнаружила еще одно место преступления. Он нашел человека с пулей в голове и пистолетом рядом с ним. Внутри его головы, он нашел металлический предмет. В квартире была предсмертная записка и любовные письма между Эмили и человек по имени Джордж. Перри столкнулся с Эмили и дал письма к Б. Е.

Во время похорон, сестра Элис начала свою проповедь о блаженствах. Однако, она указала на мощных белых мужчин, которые сидели в передней части церкви, как мэр и Кларк Гейбл. Она возложила ответственность на них найти убийцу младенца, снова разозлила собрания. Снаружи, оперативники задержали Эмили. В то время как Пэрри пожалел, что она не смогла увидеть своего сына похоронил, Е. Б. был в восторге, как это помогло делу Мэтью.

Тренч

войны.

В этом эпизоде Перри вернуться в свое время в Великой войне. Герман Baggerly узнали о его позорной отставкой. Мы видели Перри съемки умирающих на поле боя.

Что вы думаете об этом эпизоде Перри Мейсон ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Сезон Перри Мэйсон 1 Серия 2 повторение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.