» » Реликвия клип: эти заплесневелые стены дома темными секретами

Реликвия клип: эти заплесневелые стены дома темными секретами

Реликвия клип: эти заплесневелые стены дома темными секретами

Реликвия клип: эти заплесневелые стены дома темными секретами

Фильмы МФК дебютировал новый клип от кинофестиваля дорогая ужасов "Сандэнс". Реликвия В ролях Эмили Мортимер ( Мэри Поппинс возвращается ) и Робин Невин ( Вершине озера ) теребят темные секреты заплесневелые стены дома прячутся. Клип можно просмотреть в плеере ниже!

По теме: Реликт Трейлер В ролях Эмили Мортимер и Робин Невин.

Автор сценария и режиссер Натали Эрика Джеймс на ее дебют, фильм ориентирован на пожилую мать Эдны, как она необъяснимо исчезает и видит ее дочь Кэй (Мортимер) и granddaugher Сэм спешат их семьи загнивающего загородный дом, найти улики увеличения деменции разбросаны по всему дому в ее отсутствие. После того, как Эдна возвращается столь же загадочно, как она исчезла, озабоченность Кей, что ее мать, похоже, не желают или не могут сказать, где она была столкновениях с невозмутимой энтузиазм Сэма на ее бабушку.

Как поведение Эдна становится все более нестабильной, как начинаешь чувствовать, что коварный присутствие в доме возможно, взяв под контроль ее. Все три поколения женщин собираются вместе через травмы и мощное чувство силы и лояльности к лицу самый страшный страх.

Вместе с Мортимером, литая фильма включает в себя Невин Робин ( Вершине озера , Глаз бури ), Белла Heathcoate ( Профессор Марстон и Чудо-Женщины, куски ее ) и Джереми Сэнфорд ( R3r3r362 удовлетворения. , Худший год в моей жизни. ).

По теме: фильмы МФК дебютирует плакат & новый клип Дэйва Франко в аренду

Реликвия произведен Анна Маклиша, Сара шоу, Джейк Джилленхол и Рива маркер, с братьями Руссо, Майк Larocca, Тодд Makurath, Ван Zhonqiun, Ван Zhonglei и Ху Цзюнь-все прилагается в качестве исполнительных продюсеров. Фильм, который дебютировал на оценки критиков на кинофестивале "Сандэнс" в январе, появится в выберите театров, кинотеатров и видео по запросу и цифровые платформы на 10 июля!

Пост Реликвия клип: эти заплесневелые стены дома темными секретами впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.