» » Snowpiercer сезон 1 эпизод 7 повторение: Вселенная равнодушна

Snowpiercer сезон 1 эпизод 7 повторение: Вселенная равнодушна

Snowpiercer сезон 1 эпизод 7 повторение: Вселенная равнодушна

Snowpiercer сезон 1 эпизод 7 повторение: Вселенная равнодушна

В седьмом эпизоде ТНТ. Snowpiercer Мелани усиливает ее искать Лейтон, который является военным секрет Мелани, и третьего класса грозит расплата, когда Лейтон представлена им с выбором.

Новый ученик

Snowpiercer сезон 1 эпизод 7 повторение: Вселенная равнодушна

Молодой осужденный убийца ЖЖ вводит этот эпизод, повествующий о том, что “быть человеком-значит быть эгоцентричным” и как это в нашей природе, чтобы вести себя так, как будто вселенная вращается вокруг нас, но, напротив, Вселенная равнодушна и имеет свои планы на нас. В передней части поезда, Хавьер ругала Мелани о Лейтон находясь на свободе, зная, что ее большой секрет, что Мелани отвечает за поезд и Уилфорд ушел. Бен не соглашается, думая, что Лейтон будет просто скрываться, но Хавьер чувствует, что они должны прийти чистым и сказать пассажирам его только три из них запущены поезда до Лейтон может. Говорит Мелани Лейтон будет держаться в тайне, пока он поймет, что наилучшим образом он может его использовать.

Мелани берет на домофоны сообщить, что в свет одного из своих Инженеры умирает во время недавнего кризиса, молодые миль будет перенесен к двигателю подмастерьем. Рут говорит Мелани после того, что Майлз толкают вверх по лестнице слишком быстро. Мелани говорит Рут, чтобы насладиться ее выходные. В другом месте, Джози и Лейтон обсудить новое объявление быть ловушкой. С другой стороны, они, наконец, преуспели в получении Tailie прямо в нервный центр поезда. Лейтон предупреждает Джози, что она не может сходить миль; Джози утверждает, что они должны связаться с его.

Мелани, Чинджу, и доктор Klimpt работать вместе, чтобы выяснить, как Лейтон избежал ящиками и кто бы мог помочь ему. Доктор показывает, что несколько мешков подвески препаратов тоже хватает. Мелани Теренс принес на допрос, который говорит, что он встретил Лейтон однажды, когда тот спросил его об убийствах. После нескольких угроз, говорит Теренс если Лейтон приходит к нему, он может привести его к Мелани. В-третьих, Джози и Лейтон насладиться короткими моментами романтики и “нормальные”, прежде чем они получат записку под дверь, говоря им, что поездка Лейтон находится на пути, и два отдельно еще раз.

Великий революционер

Snowpiercer сезон 1 эпизод 7 повторение: Вселенная равнодушна

Мисс Одри с нетерпением ждет возвращения “великого революционера” Лейтон, когда он тайно отвезли в Nightcar. В другом месте, Мисс Гиллис появился класс’ гостевой, Бен, как все поздравляют миль на своем новом ученичества. Дефилируя по ее рабочий день закончился, Рут работает на командира серого, который высоко оценивает ее действия во время кризиса и как все они ценят все, что она делает. Затем он спрашивает, если она хотела бы пообедать с ним.

До Чинджу говорит, что Лейтон свободна и спрашивает ее, где она была два дня назад, разговаривая с подругой, что там происходит, пока не в курсе. Пока отрицает, ничего не зная и взлетает на смену. Вернувшись в класс, чаты Бена с Майлзом о его забот о том, отделяется от других детей, и как это в жизни инженера. Вдруг, Майлз бросает после еды апельсин, он был одарен. Бен Гиллис и принять миль в клинику, но доктор Пелтон не позволил им войти в экзаменационную комнату с миль (хотя они могут увидеть через окно, дверь).

Обратно в третий, Лейтон делает свой шаг третий класс, чтобы бросить их вес позади его планы. Одри называет его ответственности как беглец. Одри хочет войны, без кровопролития. Лейтон говорит Одри, чтобы принести его людям, которым она доверяет, потому что он есть, что рассказать. Обратно в клинику, Майлз понимает, что его мать, Джози, - одна из медсестер в масках в помещении. Она извиняется за то, что он заболел, но нужно дать ему понять, что революция происходит. Майлз говорит, что он готов до пары говорит их прощания прежде чем Джози быстро уходит.

Обед

Snowpiercer сезон 1 эпизод 7 повторение: Вселенная равнодушна

Во время их свидания, Рут признается, Серый, что это было время, так как она устарела. Она также показывает, что в старом мире она была в B&B и что странный человек пришел в один день без предварительного бронирования или багажа. Он рассказал ей о Snowpiercer, большая машина он был дом, и дал ей задание — что было, как она встретила мистера Уилфорда. Рут спрашивает Грей, почему он пригласил ее на свидание сейчас, поскольку прошло два года после смерти своей жены. Рут скоро поймет, что эта дата также означает, как засада, как кофе ходить, говорить им нужно поговорить о том, как Мелани имеет слишком много власти и влияния Мистера Уилфорда.

Серый и кофе думаю, что это время для перемен и хочу знать, если Рут готов подойти на замену Мелани. Серый говорит Руфи, он всего лишь учитывая это, из-за своей веры в нее. Между тем, Мелани идет к четверти Зара поговорить о Лейтон и показывает, что она знает, что Зара беременна, и напоминает ей, что, будучи в состоянии иметь детей по Snowpiercer-это привилегия, которая может быть принято прочь прежде, чем требовать, чтобы знать, кто помог Лейтон побег.

Лейтон садится с Одри и группа другие спорят о том, как получить то, чего они все хотят. Третья порядке без границ и никаких классов, с равный труд и пайков, но они беспокоятся о космосе. Лейтон говорит, что сначала есть боулинг, там много места. Объясняет Лейтон, что он мог привести армию в 400 и имеющуюся у него информацию, которой он был брошен в ящики, они могли бы взять поезд.

Допрос

Snowpiercer сезон 1 эпизод 7 повторение: Вселенная равнодушна

Мелани, пока, ботфорты серый пробиваются к хвостовой части, чтобы предупредить, что если они попытаются снова бунт, они еще раз не получится. Зара затем приносили и определяет Джози, как и тот, кто помог Лейтон. Джози взят под стражу и Мелани ее заперли в офисе гостеприимства. Пока не счастлива с ним, но выходит из комнаты, когда Мелани просит оставить ее в покое на допрос. Джози признает, что она знает о Мелани секрет и то, что случилось с Лейтон, что Мелани может давать обещания она не сдержит. Затем она обвиняет Мелани использования миль, чья кровь мать умерла, посадка на поезд и был доставлен в Джози. Говорит Мелани миль-это часть ее семьи, и говорит, что Джози может остаться в его жизни, если она сделает правильный выбор.

Джози говорит, что знает, что Мелани, должно быть, были причины все ее ужасные поступки, но в глубине души она знала, что это неправильно. Мелани говорит, что Snowpiercer был дизайн Уилфорда; если она создала его, это был бы более справедливый мир. Но она этого не сделала, она унаследовала чужое творение. Человек у власти ответы на все и ее выбор был сделан на требования народа и поезда. Джози спрашивает ее, что сделало ее такой, какая она есть? Мелани понимает, Джози никогда не будет говорить и решает начать мучить ее, заморозив ее пальцы и разбивая их молотком, начиная с ее мизинец, игнорируя крики Джози за ней пожалуйста, стоп.

В Nightcar, Одри Лейтон предупреждает, что они не могут доверять Терентий, прежде чем они решили встретиться с ним поговорить. Теренс признает, что он встречался с Мелани раньше и не собирается выбирать любимчиков. Он говорит, объединяющая классы никогда не будут работать; Лейтон напоминает ему о воле народа. Терентия до сих пор не согласен, опираясь на цифры, и говорит, считать его своей революции.

Жертвы

Snowpiercer сезон 1 эпизод 7 повторение: Вселенная равнодушна

После истязаний Джози, Мелани бросает в ванной. Пока, надоело ждать, пошел в комнату, чтобы проверить на Джози и с ужасом видит, что Мелани сделала на ее руку. Джози говорит, пока нет ничего, что она может сделать для нее, но говорит, что пока она одна из них и Мелани не знает, что. Пока она говорит, что кондуктор обязан поезд, но Джози сказала, что ее обязанность-людей и что она должна решать, что хорошо, а что плохо, независимо от последствий. Она спрашивает До, чтобы получить сообщение к Лейтон, в том числе, как Зара их предал и что она познакомилась с Майлзом. Пока листья до Мелани возвращается.

Прежде чем Мелани можете вводить номер, Рут догоняет ее и пытается рассказать ей, что случилось с кофе. Она не смогла подобрать слов, впрочем, как и Мелани огрызается, говоря, что она не дает дерьмо о кофе и орет на Рут, чтобы делать свою работу и исправить ее. Рут уходит. Очевидно, грохотом, Мелани займет некоторое время, прежде чем вернуться к допросу Джози и говорит ей, что она должна выбрать между Лейтон и мили.

Тогда Мелани понимает, что Джози использовал канистру, чтобы заморозить всю руку. Джози разрушает ее силы для того, чтобы освободиться от ограничений и приступов Мелани, пытаясь задушить ее. Мелани удается бежать в комнату, как банки, по сути, разрывает, нагнетая морозный воздух в комнату и убив Джози. Серый показывает, злится, что Мелани провела допрос без него, и до подслушивает Мелани скажи Грей, чтобы взять Джози в компост.

Пока прибывает в Nightcar, плачет и сообщает, Лейтон, что Джози мертв. Дальше uptrain, Бен доставляет милях к Мелани. Мелани говорит ему, как он шагает через дверь, нет пути назад, и что будучи инженером, приходит с жертвоприношениями. Она говорит ему, что нуждается в поезда являются более важными, чем их собственное счастье, что как инженеры они держат в мире живых. Как Мисс Одри доставляет одно из ее шоу в Nightcar, страдальческий Лейтон скорбит Джози. Когда он будет готов, у него есть ЖЖ, который ждал один из ее третьего класса “опыты,” приносили к нему. ЖЖ вдруг оказалась одна и лицом к лицу с Лейтон, который предлагает, чтобы рассказать молодому убийце “грязный маленький секрет на весь чертов поезд.”

Что вы думаете о последнем эпизоде Snowpiercer ? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Пост Snowpiercer сезон 1 эпизод 7 повторение: Вселенная равнодушна впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.